设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 一些美工改造图片的软件,希望对大家有用

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想必大家改造图片真的头晕的吧,所以经常为此头疼~~~我在网上找了些可以帮助美工解决些图像处理的问题,比如缩放尺寸,改善质量等等,支持批处理,还可以打上水印以防人家恶意盗用,希望大家能够用的开心~~咔咔   
以下是下载地址:

Auto Photo Editor v4.20图像批量处理软件

美景梦工厂

图片批量水印处理

图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9

照片放大

软件的截图:

原软件属于软件作者及网站所有.请勿用于商业用途!!
亚斯格特的星光之泪.....人性绝望的深处,伸手不及的爱人,永远的诀别.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想必大家改造图片真的头晕的吧,所以经常为此头疼~~~我在网上找了些可以帮助美工解决些图像处理的问题,比如缩放尺寸,改善质量等等,支持批处理,还可以打上水印以防人家恶意盗用,希望大家能够用的开心~~咔咔   
以下是下载地址:

Auto Photo Editor v4.20图像批量处理软件

美景梦工厂

图片批量水印处理

图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9

照片放大

软件的截图:

原软件属于软件作者及网站所有.请勿用于商业用途!!
亚斯格特的星光之泪.....人性绝望的深处,伸手不及的爱人,永远的诀别.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘了补充软件的使用方法了~~
Auto Photo Editor 4.20
图像批量处理软件,可以轻易转换多张图片格式、批量更改尺寸、旋转、加文字标记等。创建图像批量处理任务非常简单,你可以设定计算机按日程表运行批量处理任务。
美景梦工厂:
可以改造图片加上背景,特效,也可以改造场景图~
图片批量水印处理
不用说了,可添加自己的水印,防止他人盗用,支持批量处理
图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9.
各位美工经常有下载图片的习惯吧,其实这个软件可以支持批量下载~
照片放大
可以无差别的输出图像的大小~用于输出更改图像大小,放大也可以减少失真
以上文件无需安装,解压即可使用,注册码均在压缩包里面,文件名一般为SN或READ ME

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

感谢楼主分享,支持下!
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑
好东西{/qiang}~~哪位有权限的转下地球村把~
消失中~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

谢谢!收下拉
好东西,小巧精致!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

按惯例,提供软件并受到好评 VIP+2
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

指舞飞扬

梦石
星屑
以下引用maverick于2006-11-1 21:40:42的发言:

ACD See 8.1绿色版

PhotoShop CS绿色版
几乎都能搞定,不用下那么多软件了吧

恩,楼主也是为了方便大众嘛``
毕竟不是每个人都会PS``
大家合胃口就用撒``呵呵
世界真奇妙~啥鸟人都有/:|~