设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 帕秋莉的界外图书馆(序章试行版)发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:序章试行
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTLUNrh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简介:
迷失于虚空中的灵魂,在无尽的虚空中接到了来自帕秋莉·诺蕾姬的召唤
在虚空的见证下,缔结了永恒的契约,从此获得了新生
但是时代在改变,命运之轮开始转动,我们的故事从这里开始

前言:
请原谅我用这么中二的游戏介绍......
人生真是寂寞如雪啊,其实这游戏最初也没打算做多大,原计划是做六十来兆就完工的样子...结果...
最初,我因为喜欢姆Q,于是和奥迪商量了下说要不要做个姆Q的同人
于是,这个坑了半年才完成了1/13的大坑就此展开

素材版权:
20%地图素材为VX自带,70%地图素材下载自贴吧?
99%CG下载自G站
2/3人物素材于6R下载
其余素材原创

加密声明:
加密什么的是当然的啦
请勿非法破解,当然,游戏各方面做大了,一些东西我也忘了是啥了...我自己都看不懂的东西你拿去确定有用?

版权声明:
本游戏由流云凯特制作

友情支持:
奥迪托雷、远山老师、梦歌奈亚

感谢:
这半年,远山老师两个月坑了张CG给我,嘛,非常感谢远山老师的帮助...虽然据说才画了五小时
因为刚开始那段我混迹网吧,弄不了PS,所以奥迪不厌其烦的按我的要求改动图片,非常感谢他

来自天国的预告菌:下一个版本开始全少女角色配音!

计划:这游戏是有日化计划的,虽然因为剧本还比较短的原因在坑ing

注:
本游戏为人形姆Q的同人啦同人!说是东方同人也对啦,或者说其实是混搭?嘛,都是二设啦,不要在意细节

最后:
祝大家烧烤节快乐!元宵节快乐!
圣战来临,吾辈已举起火把和汽油

特别声明:未经允许,不得转载

下载地址:
[http://pan.baidu.com/s/1kTLUNrh

2014.2.14修复加密错误问题
2014.2.16修复收藏室部分文本显示出错问题
注:刚才加密的时候把字体丢了...显示不了文字的朋友请自己下载华康少女字体,下次更新我一定会补上的啦...拜托了

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
有没有我的戏份?
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

图片拉伸了会很怪的,请尽量保持原图的比例……

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

全图片拉伸简直毁眼睛,好好弄啊

同意呢,看起来确实怪怪的…………  发表于 2014-2-14 16:06

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

LZ你为啥不展示实际的游戏画面而贴出毫无美感的拉伸图呢...
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

是东方众的话必须支持呢www但是拉伸的图片并不好看
粗略看了一下,楼主的素材都是下载的小心版权问题哦
年代记这样的大作都没日化,其原因就是音乐和CG的版权压力很大(无误

至于这里,因为学业压力已经停坑很久了虽然并没弃(但捡起来的话也需要很久吧
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程