设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星尘泪

[随意闲聊] 【二选】你有资格对垃圾游戏说垃圾就右上吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
评价是自由的,只是说差的说法需要委婉一些?
希望是永不沉眠的梦。

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

我觉得一个游戏的好不好看LZ的心态。

例子一
B  :  这游戏真没意思,一点也不好玩。
LZ:  你懂个屁,那是你没有把我的游戏玩完,有本事你去把游戏玩到通关。

例子二
B :  这游戏真垃圾。
LZ: 垃圾的你可以不玩谢谢。

例子三
B :  剧本完全看不懂,完全没内涵,完全就像是在写小学生的作文。
        游戏的素材完全没有处理好,质量跟渣渣似的。
        游戏素材的技术上完全没看到什么亮点。
LZ: 我可是花了很多心思和时间的,我的朋友们都说好。
        我看你就是来找茬的。游戏不好你可以去找那些大作啊!
        别来我这里批评我的游戏。

例子四
B:   这就是你做的三国游戏吗?素材什么的也太难看了。
        而且地图也很多不和谐的地方,难道LZ就没有看出来么?

LZ:   我到觉得没有问题,我们可是花钱请了一些高人帮忙的,
        对于游戏的看法每个人都有不同,对于你觉得不和谐的地方我们倒是不觉得,

B:  我只是说说个人意见,哪里不和谐的地方我想是人都觉得有问题。
        那个人物居然是站在座子上的这个你觉得和谐么?
        还有人物和地图根本不成比例这个和谐么?你连这些最基本的细节都不懂还说你们?

LZ: 我看你分明是来找茬的,这可是花了很多心血才找到的素材,
        如果你不喜欢可以不玩,不用来这里吐槽!!

LZ的朋友:看看.6R的人都是这样,看到不顺眼的游戏就说是垃圾,吐槽(然后后面的脏话什么的骂的很厉害,我就不说了)

然后小柒的读后感:
我觉得发布一个游戏之后有人吐槽什么之类的是好事情,如果别人吐槽了你就去反驳那么你的
作品只是一个失败的作品。我们做不了什么大作品,但是我们可以吸取前面的不足去完成下一个
作品。如果你一直认为你的游戏没问题的话那你就错了。
一个好的作者是会去观察6R市场,分析玩家对自己游戏的评价来做出一个让多数人满意的游戏。
总结:辱骂和一直的客观反驳玩家就等于辱骂自己的游戏!

哈哈,我说的LZ当然不是你拉。 只能说你没听明白我的意思拉。  发表于 2014-3-1 15:36
可见你只是看到我与那个人回了N帖以为我在骂他却没看里面的内容,求你不要把三分钟热度小学生代到我身上  发表于 2014-3-1 13:34
另外你的回帖在恶意黑我,我从来没有那样的态度,那样的态度我也非常讨厌,如果你不编辑删掉我要举报你人身攻击←←  发表于 2014-3-1 13:33
→→喂喂别YY我啊,如果你能指出错误即使是错的我也会接受,但我恶心的就是那些只会说“垃圾”却不会说哪里垃圾的人啊  发表于 2014-3-1 13:32

评分

天才琪露诺 + 30 我很赞同

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

噴子是存在於世界任何一個角落了,尤其是互聯網這種多數情況缺乏言論監控的環境,
覺得不爽就要噴翔的人比比皆是

作為作者,心態很重要。能得到別人認同,自然是高興的事情
要是遊戲被噴了,不妨過濾掉不和諧字眼,看看對方的噴點到底有沒有道理
所謂有則改之無則加勉

其次,如果自己的遊戲真的做得好,自然有人為你反噴,不需要親自出手

——如果被噴了連個幫忙說話的人都沒,那還是認真檢討自己吧……

不不,如果真的做的很垃圾,你说出来没关系,但说完后至少要指出一两点垃圾在哪里的地方吧←←  发表于 2014-3-1 13:35

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

实在感觉没有意思玩下去的话就关掉吧。
话说自己最近玩的手游也开始无聊的说。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我觉得这个主题讨论的,这个【个人意见】 , 有点像“打了你一耳光,然后亲一下你,你会原谅对方吗”这个曾经的话题有异曲同工之处。
也有点像 恶劣的臭骂了别人一顿,然后又马上客气的道歉。

扎在墙上的钉子 就算拔了,可洞眼还在
这就是话语能够造成的影响
LZ对于这种人,我觉得他们可以说是很精明的……充分的抒发了自己的不良情感之后,还做到不触发条规,是一种典型的社会人精……
对于这类人,应该“以彼之道还施彼身”,我也可以反过来说:你说的根本就是胡扯。个人意见,抱歉。

对于毫无理由的恶骂一句某人,然后不负责任的走开了,这种事情到底有没有错误,是不能拿法律 或者教条来判定的。因为这是人际上的问题 而不是 杀人、贪污等 能够侦查出来的逻辑犯法。

而人际问题 的判定错对,应该是一种从“长远角度来看,对人类社会有没有益处”来判定的。
假设 只是两个人之间,你真心喜欢的东西 被别人一句垃圾,然后就敷衍了。顶多就是这个人的
教养太差,或者情商低,不懂得交往,你今后一定不会高看他就是了。

如果是大众上的这种人,一帮人以差素质的语言说话时,那么该平衡的人就会出现,比如管理员
一并清除。那么清除它们的理由便是:对社会有害无益。
关于“言论自由”与否,我想说在这世上是没有言论自由的,真自由了还不翻天了……
要么怎么会有“禁止辱骂”这种规矩呢?要么怎么会有“禁语”词条呢 肯定有一部分语言是被禁止的,那么肯定不是自由的。
世界上其实也是需要流氓的存在的,如果大家都是那么干净的话,我们也发现不了自己的美德。

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

没看懂选项什么意思……
说垃圾不是很正常吗
他就是懒得说哪里垃圾
因为要么确实垃圾的不值得告诉你哪里垃圾
或者他也不知道哪里垃圾 就是瞧不起 仅此而已

他不说 你可以选择性无视不就完了

题外话:看到阁下,表示想起了“天使异形”和“疯狂喝可乐”。。。  发表于 2014-3-1 18:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还没有自己的作品
无法体会楼主说的这些

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

只要不是恶意捣乱,仅代表个人意见评价“垃圾”的话,是绝对有这个权利的。
自问一下,当你对母亲做的菜说难吃时有考虑过母亲会难受吗?

如果我真的觉得菜难吃,我会详细的跟母亲讲怎么难吃,并且尽可能的告诉她以后该怎么做。而不是仅仅“难吃”而已。事实上我在现实中就那么干  发表于 2014-3-1 13:39
深刻,极为不满的活鲜例子。我倒建议楼主让他继续抒发情绪,不过话题是游戏里垃圾的事物了。抱歉,看到食物例子就冲动,知道不发表意会被当疯子   发表于 2014-2-26 00:08
没错,抱歉一时激动,是有这权力,但希望不要是故意针对,和无任何客观的证据。既然一个游戏让玩家深感垃圾,想必那游戏有让他极为愤怒印象..  发表于 2014-2-26 00:04
我绝对没有!!!最可恶的是我的表弟,在我妈妈面前说我妈妈的食物不好吃,明明是他的问题,他最喜欢的就是吃外面的食物了,活该他身体弱!  发表于 2014-2-25 23:58

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

我觉得楼主是个妹子,个人意见。

哈哈,楼主的资料是男的。  发表于 2014-2-26 00:11
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵在游戏发布之前必须要进行大规模的内部测试和自己测试……
不测试成功的游戏是绝对不会发出来的。
如果发出来的游戏有BUG的话……我会果断的0DAY更新