设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星尘泪

[随意闲聊] 【二选】你有资格对垃圾游戏说垃圾就右上吗?

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

这个……反正我玩游戏的水平非常一般我是知道的……6R的很多RPG我都会开始没多久就卡壳,这样的事情多了也就不愿意一遍遍查攻略了直接弃= =因为我觉得我的游戏水平(在RM类)应该是比没玩过RM的人略高但是比大多数RMER都低的……所以如果我卡壳了我会默认制作者没有好好考虑圈外玩家会遇到的问题如果是那种明显的新人练手作(特征是剧情时间很短,文字很口语化)我是不会去玩的,因为新人作者发布练手作品其实只是追求自我满足感,他还没有充分的准备去面对大家的意见,他还需要时间,所以没有必要去责怪他,如果不是和作者相识,我认为没有必要在那种游戏上花费时间去玩。(就像是第一次做饭的人其实不会强迫你吃因为他也知道一定不会很好吃);看起来考究一些的会去玩并把卡壳的地方或一些细节上的意见反馈给作者,剧情我不会去说的(因为一般都玩不通有什么资格去说剧情什么的)画面也不会指责什么,都是业余的不过是谁的资源多和少的问题,苛责这个就没意思了。

总之我的原则是鼓励为主,如果回帖,内容一定会写出意见,没有意义的指责或者骂街式的秀优越是我所厌恶的……毕竟这个论坛是大家互相帮助的地方,你是玩家的同时也是制作者(纯来玩游戏的当我没说),指出别人的问题的同时也是提醒自己不要犯同样的错误,觉得稍有不好就一句“垃圾”这样判死刑做结论的贬低话拍上去的……真心不知道说什么好。
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

我只想说一句 LZ淡定。。。
这种事真的太多了,
也许看着他们说的这句“垃圾”你会觉得很难受,
但一个劲地纠结这句“垃圾”而变得太激心的话,
结果是更难受。。。
既然横竖都是难受。。。一开始就无视不就好了。。。无视。。。
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这人还回帖呢,吃撑了吧。

要是真的不想玩直接右上就好了,跑回去说那些有什么用,跟个怨妇似的。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那啥,开地图炮的人很可能会乱军引胜哦。