设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 疾风怒涛

[转载] 【疾风汉化】VA任务脚本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感谢楼主的分享,虽然是VA的

感觉VX和XP都有很美观而且运用简单的任务系统。  发表于 2014-4-18 08:40

欢迎大家加我

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

1. #-----------------------------------------------------------------------------
  2.   # 条件 : EV类     CondEv.new(name, view)
  3.   #【条件】
  4.   #   在事件中实行quest_clear / quest_fail(不需要满足前提条件)
  5.   #【引数】
  6.   #   name : 进展状況栏显示的名称 <缺省设定为EV>
  7.   #   view : 进展状況栏是否显示 <缺省设定为显示(true)>
  8.   #-----------------------------------------------------------------------------
  9.   class CondEv < Condition
  10.     def initialize(name="EV", view=true)
  11.       super(EV, 0, 0, false, view, name)
  12.     end
  13.   end
复制代码
这个怎么用?
  1. # clear条件[CondXXX.new, …],
  2.     [CondItem.new(1, 2),      # 物品[1]×2、clear時减少
  3.      CondEv.new("与村长谈话")], # 事件quest_clear/quest_fail二者有一、進展栏的显示名称"谈话"
复制代码
先这样写好后,如何让他完成?

跨越一年半的活捉蛤蛤蛤  发表于 2015-11-28 13:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2014-4-17 23:17
这个怎么用?先这样写好后,如何让他完成?

楼主真的只负责翻译楼主也没完全用过全部的功能....上面那个EV类是定义...
下面的完成条件是:1.有2个物品ID为1的物品  
                  2.在名为“与村长谈话”的事件中调用脚本“$game_system.quest[任务ID].quest_clear”
                    【任务ID处为当前任务ID,也可以调用quest_fail做成事件可成功or可失败的分歧事件】
此号废弃,任何问题请@喵kano

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疾风怒涛 发表于 2014-4-11 14:10
如果是战斗任务的话,可以在【任务系统设定】里做如下设定(红字为解释部分,使用时请删去):
【任务编 ...

十分感谢疾风的认真解答!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于等到你——————————感谢楼主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
,太棒了,收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了!~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来晚了吗?为什么网盘文件不存在了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哪位大神  丢一个汉化链接!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直因为没有汉化而弃用此脚本,楼主的汉化把这个很好的脚本复兴了!谢谢谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
..........连接已失效...omg...这..