设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 游戏制作团队《影风开发团队》招人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【团队名称】
影风开发团队
【团队已有成员】
我(领导+打杂+测试+美工+程序+地图)
潘兄
聂兄
【制作组介绍】
影风开发团队是我的梦想,我看着别人一个个开发团队,自己也忍不住弄一个,影风枪圣这个名字就是有它而来,我这个团队不正规,连个网站都没有,这个团队,没有薪水,没有网站,有的,只是那执着的梦想与一个对rgss3一窍不通的未成年学生,这,就是影风开发团队
【正在筹划的作品简介】
我目前正在策划一款用RMVA制作的arpg游戏《道之初》,游戏是由神话传说为背景,讲述了一位少年认为道的最高境界是无情,专修无情道,孤独的梦仙儿竹林偶遇少年,同一妻子一样对少年关心照顾有加,甘做少年修无情的工具,少年偶得看似无用至宝乾坤,被众多高手围攻,梦仙儿以身体护住少年,自己却因此而亡,少年在此时悟到了到的最高境界——友情,但他也晚了,一切也挽救不回来了,本来已经突破的少年没有选择逃跑,而是与敌人同归于尽,他的做法感动了乾坤,乾坤认他为主,以巨大能量逆转时空,使少年回到了他十五岁之时,少年努力修行,并找到梦仙儿,与之临天下,共患难。
当少年闯到天地的尽头之时,他会发现,你现在,还只在这茫茫修行大道的最开始,还只是站在这天地中的一个小地方而已。
说白了,就是一款拥有类似轩辕情节画风的游戏
截图就免了,我这个va新手画的地图惨不忍睹
【招募对象】
地图绘制者、程序员、美工、地图若干
【联系方式】
论坛消息或发信至邮箱:[email protected]
【招募有效期】
2014年6月1日之前

说真的,我这个团队非常业余,不会做什么商业游戏,没有什么严格制度,就连主角立绘都是轩辕中凤天凌的,但是,我有梦想,这个梦想坚持着我。。。不说了,我们这个团队,可以用va制作游戏,可以有agm制作游戏,甚至可以用易语言制作游戏,自由度高(不过一旦确定,不可更改),你可以把他看作组队练级
不管你是新手,是老鸟,只要你肯努力,我们就欢迎你加入我的团队,新手,我可以帮你,老人,你可以教导我,互相帮助,互相指导,这,就是团队,只要你符合这一条,我就欢迎你加入,不管你会不会程序美工,会不会地图事件

我希望能让我作为一个设计者,来负责整个游戏的设计,包括程序的设计,剧情的设定,音乐和图画的设计。当然不是说都我说了算,所有的事情都要大家商量来,但是需要一个最终拍板的,既然我是组织者,所以我希望能但此重任。
我负责项目的管理。大家的成果,可以用网盘之类的分享。
最后说一下,我们没有资金,也没有报酬,能支持我们的,只有梦想和热情。我们会遇到很多困难,会令人沮丧,让人想放弃,所以我们要团结,需要耐心,需要责任心。没人是万能的,所以我们组成一个团队,就是为了发挥每个人的优势。我们不为了钱,我们只为了满足,乐趣和梦想。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在此,鸣谢: @ 轩辕大将军

打个酱油可以  发表于 2014-5-6 20:33

评分

黄濑凉太 + 19 加油 顺便憋死强迫症
576437081 + 30 加油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

LZ啊啊啊啊啊好厉害

shazi,那个啥,你也是少年,那你是脑残吗  发表于 2014-5-6 19:44
于是,转学易语言,途中,又用了用agm和rmvx。。。我现在正在用RMVA,学易语音  发表于 2014-5-3 20:40
咳咳,之前有些跑题,我先自我介绍一下:本人英俊潇洒,风流倜傥,略懂photoshop,精通RMXP(不过已经转va了),曾学习几天rgss3和c++,无奈全是英文  发表于 2014-5-3 20:34
管他有没有能耐呢,有能耐的,自然好,没能耐的,你指导,这,重在有没有毅力坚持制作。还有,我貌似没写工作室三字  发表于 2014-5-3 20:28

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

为何言辞诚恳情意真切的楼主的帖子无人顶?答案是有能耐的要么独立,要么已经被挖走了

管他有没有能耐呢,有能耐的,自然好,没能耐的,你指导,这,重在有没有毅力坚持制作  发表于 2014-5-3 20:25
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我行吗?QQ594549784

咳咳,我的qq好几年没用了,我也不想再用它了,话说邮箱行不  发表于 2014-5-4 19:17

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主的纯水部分惨不忍睹……

将军呀,来吧,加入我们吧(虽然我知道你不可能放弃,但还是劝劝的说)  发表于 2014-5-6 19:56
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

梦石
星屑

人无中二枉少年+1.。。

不过话说回来这是我见过最认真的一个招人帖子= =写的好长

&

请不要跟风,别人弄团队就自己也来试试看。业余团队协作赶工速度可能比个人还慢

lz游戏剧情很曲折。。所以很容易坑。。虽然这么吐槽了不过总之还是希望楼主能坚持自己的梦

另外吐槽。。你的梦想,说实话6r众基本都有。。。

版权问题,不是一句不用于商业就了事的。。所以我一般还是到外国RM站去下载更多许可的自制素材。。

然后,我不认为有人会来加入。。

最后,祝福lz早日招到人

有梦想,一切不难!!!(装逼完毕,谢谢合作)  发表于 2014-5-5 21:09

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
少年,先拿出你的剧情你的游戏大纲(1000字)你的素材再说吧

你。。。少年,先拿出你的剧情你的游戏大纲(10000000字)你的素材再说吧,借我抄抄  发表于 2014-5-6 15:36
嘛,摸了。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

LZ 好像忘了最重要的一条:
【薪资待遇】

嗯,我没钱  发表于 2014-5-6 15:36
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv4.逐梦者

梦石
星屑