设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 失落迷白

[讨论] 回复命真苦的帖子:抵触同性恋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

寂静的夜里 发表于 2014-7-2 22:11
年轻人的语文水平逐年低下,很多人甚至已经提笔忘字,在他们眼里没有长辈之分,不懂得尊重,没有底线,不知 ...

我得请你扪心自问,你觉得现在天朝这现状好意思称得上“个人原因”么?

还有你注意,我说的不是犯罪,不是因为日漫犯罪那种东西,不是什么美国小孩模仿我爱罗把人活埋那种新闻话题。而是国内的人思想正在被动漫带的阴暗化。
你知道我在聊的是什么话题吗?
日漫是有积极的东西,好的动漫也很多,但是可惜到了国内,按照天朝人的心理以及思维习惯,更多的吸取的并不是积极的那方面,反而快速的学会里日漫之中的阴暗面。

你要说国外也有学习阴暗面导致杀人的事件,那你请比较一下,你觉得是我国的阴暗算是大部分还是外国的阴暗算是大部分?
好吧,两种风格,如果是外国人偶尔来一次暴恐事件的话,那我国就是常年累月的阴气毒雾的窝内自残2333
(比喻有点夸张,呵呵)

还有你的思维模式很逗…… 因为国外也有杀人事件,所以国内的人怎样也都是应该的了,
人家更坏所以我们坏点也行?
你这可是典型的破罐破摔理念呀……233

或者你坚定的认为国内被日漫熏陶腐败化是极少数,我说“大部分”就是瞎说,那我劝你好好看看网络上那些年轻人们。网络比现实更能集中反应事实情况

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

失落迷白 发表于 2014-7-3 12:37
我得请你扪心自问,你觉得现在天朝这现状好意思称得上“个人原因”么?

还有你注意,我说的不是犯罪,不 ...

是你自己说的 好不好 什么叫大多数 至少我身边就没有 自己随意口胡就来发一大段内容 就能掩盖你的本意了吗?还是说你身边的人能代表大部分?

一句话就能否定天朝人心理以及思维习惯,敢为你是哪位心理专家敢如此断定?
自己不喜欢就是不喜欢 还扯上天朝 大部分 可笑不可笑?

或者你坚定的认为国内被日漫熏陶腐败化是极少数,我说“大部分”就是瞎说,那我劝你好好看看网络上那些年轻人们。网络比现实更能集中反应事实情况

我认识大部分人都是积极向上的 偶尔看些里番 怎么样? 还是那句话 我身边没有 我已经在3个城市呆过了 认识的朋友就没见过你所说的这样 对上文-还是你身边能代表大部分?

网络?
懂不懂什么叫装?
明不明白什么叫钓鱼?
清不清楚什么叫卖蠢?

为什么不能叫个人原因?敢问是你身边的人都在向你灌输负面影响咯?
是不是你身边都是那种吸收了负面效果而变成SB的人?

这还不是个人原因?
自己变坏还赖社会?
自己没钱还能怨政府?
自己不积极怪上天咯?
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

寂静的夜里 发表于 2014-7-3 12:50
是你自己说的 好不好 什么叫大多数 至少我身边就没有 自己随意口胡就来发一大段内容 就能掩盖你的本意了 ...

{:8_444:}
这么说吧……我现实中一样遇不到网上的那种人, 现实中的人甚至想象不到我会玩游戏,更别说思想的东西了。别人能了解到我的也就只有日常、吃喝的那点事。
反之你也一样,你在网上和我聊这种话题,现实里的人会知道么? 同样别人在网上是怎样的,你也不知道。

原理很简单,现实中你认识到的人是局限的,现实里受到人际、眼光的束缚无法真正的表现出来。

我说的依然是大部分,重点是你不通过网络无法了解大部分是怎么想的  发表于 2014-7-3 13:18
所以你一开始那个地图炮就是口胡 发这种帖子只能说 少数人 而不能说大部分 我仅仅针对此做出评论  发表于 2014-7-3 13:15
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

失落迷白 发表于 2014-7-3 13:13
这么说吧……我现实中一样遇不到网上的那种人, 现实中的人甚至想象不到我会玩游戏,更别说思 ...

网络上那些腐败中二少年的存在感会远远高于没有被腐败化的人。你看到的不代表“大部分”

我也看动漫,我也很喜欢二次元,喜欢到把日语自学到比英语好得多的程度。
我的同学也有不少喜欢动漫的。我们并不以此为耻。我们也没有什么腐败化。我们还是一样好好学习,热爱生活。

我承认,动漫确实会带来一些消极的影响。但这至多不过是一种娱乐而已,何必较真呢?

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
有一种神逻辑叫因为有人用菜刀去砍人所以菜刀有错。

不对,是有一个人拿菜刀去砍人,所以菜刀和人类有错  发表于 2014-7-3 22:58

评分

taroxd + 30 我很赞同

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
身为版主发这种指出人名的帖子似乎不好

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们觉得人和人之间有感情是为了性么 如果不是 那恋就行了 何必在乎同性和异性

恋物恋■恋★都可以啊