设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 失落迷白

[讨论] 回复命真苦的帖子:抵触同性恋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

fux2 发表于 2014-7-2 12:41
这跟他的个人观点没有任何关系,也没有任何人反对他的观点。
就跟他本人表示的一样,他说的是真的,没有错 ...

二次元只是你三次元的投影,如果这个投影能表达三次元真实的你,那你和二次元生物还有什么区别吗?

这句话说的正中了,现在大批的人正是像你说的……2次元生物。
一点不夸张,很多人正是把真实的自己寄托在网上了,这也之所以网络上那么低俗奇葩的原因,现实中他们是不敢说话的,甚至是自卑的,已经放弃竞争的,而网络成了一个这批人的心理避难所。
所以你说倒地是现实中的他们是真实的,还是网上的他们是真实的呢?
(这要是细说的话,我的一个发小正好符合这个例子……)

要说中外是否一样,不一样……最近我在逛外网,要说网络上的差异,别说人情上不一样了……连基本的生活习惯、网络习惯都差距甚大……可以说像中国这样现实中冷淡,网络上爆棚的社会还真是独一份
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

失落迷白 发表于 2014-7-2 22:24
一点不夸张,很多人正是把真实的自己寄托 ...

现实太黑暗,有些人才会把希望寄托在二次元骗自己,但并不是所有人,所以没有一慨而论的意义,
况且这个话题跟主楼的话题不是一个方向,不多加讨论。

支持,我倒是想说正是因为“现实中完全卢瑟而在网络中各种活跃”这种只是珍稀少数才会被拿来写新闻吧,反正我周围是没这种人。。  发表于 2014-7-2 23:18
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我去,不要看到这种话题就想到一概而论, 我每一个地方都已经强调了数量,能泛指的就泛指。
如果这帖子重点是少数人的话就没有发的必要了。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
年轻人的语文水平逐年低下,很多人甚至已经提笔忘字在他们眼里没有长辈之分,不懂得尊重,没有底线,不知道自尊,盲目的跟着媒体一起犯2。

我觉得如果我没理解错,这里可能更合适用句号,因为后面的内容看起来似乎和语文水平没有关系。

其实何必如此牢骚。
为什么不去观察一下自己身边,看看有多少年轻人提笔忘字,目无长辈,无下限,不自尊?
动画在社会人中的存在感不怎么高,当处于少数位置的死宅从学校毕业进入社会,根据马太效应,脱宅人数增加,死宅人数减少,社会该咋转咋转。
年轻人爱玩是天性,换着法子找乐找刺激。要和国外比,得找一个有着和国内相似的网民年龄组成的国家来比。
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
断电 发表于 2014-7-2 12:24
其他的观点我先不说什么,不过有些动画片真的不适合15岁以下的少年们观看呢。
有些男性服务向的作品虽说不 ...

在下第一次知道原来在下的择偶观已经病入膏肓了……
另外在下已经成功了。
说颜控是不健康择偶观的完全该拖出去打一顿谁都不要拦着在下……

没事,我们的很多行为本来就是“不健康”的233  发表于 2014-7-3 13:02
2333不健康和病态是两回事,我的生活习惯超级不健康这不也身体好好的。不过用词不当造成歧义是我不对,如果打一顿不能解气的话我会修改【躺平  发表于 2014-7-3 11:05
出来,保证不肛瞎。  发表于 2014-7-3 01:13
另外层主一定没意识到自己就在犯自己说的错误……  发表于 2014-7-3 00:14

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

毕★业★大★失★败
……好像应该这样回复的样子 ?

评分

忍也忍 + 1 精品文章

菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

失落迷白 发表于 2014-7-2 22:24
一点不夸张,很多人正是把真实的自己寄托 ...

我深深地热爱二次元。我也深深地热爱三次元。

再走入社会,我也不会忘却二次元的美。
再沉溺于二次元,我也不会忘却三次元的真实。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

要扯出意识形态的问题了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這種情況下是不是應該移貼進開水OR版務區@失落迷白

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

断电 发表于 2014-7-2 12:24
其他的观点我先不说什么,不过有些动画片真的不适合15岁以下的少年们观看呢。
有些男性服务向的作品虽说不 ...

利益立场+环境影响+思维能力=观念,其中第一点是决定性因素。
对男性来说物化女性对自己有利,再加上周围的舆论都在支持这个观点,那么要想不受这种观念影响不只要有相当强的独立思考能力,还要有愿意站在别人角度着想的利他主义动机才行。
对女性来说也是一样,为什么有些女人会物化自己?因为物化看起来对自己比较有利(至少在短期内),一个相貌美丽并且也从小投入了大量时间和金钱成本用来保持美貌的女性,对自己最有利的做法当然是坚持外在美至上,甚至许多只是路人相貌的女生也会因为历史投入成本和迎合主流舆论的心态而支持这种观念。
这不单纯是颜控问题,女性也会对男性颜控,但多数异性恋男性绝不会对同性颜控而很多异性恋女性却会——因为对女性来说,相貌已经被抬高为“最重要的地位评判标准”,看到比自己美的女性就会自觉低人一等,并下意识地用社会教给自己的女性美鉴赏标准来给自己洗脑说服自己欣赏对方。动画只是这种社会观念的表现罢了。
其它极端化的观念和这大同小异,很多时候人们不是不习惯思考而是不想思考。对根本不想讲道理只想凭自己的喜好说话的人来说,越有发泄性的极端观点越受欢迎乃是理所当然的事。

颜控导致物化指的不是个体取向,而是社会现象。不过若认为“自己不喜欢的理论就是歪曲概念”的话答复见此楼最后一句,那确实没有多说的必要了w  发表于 2014-7-3 22:11
作为一个极为重度的颜控表示在下哪怕一丁点的物化意识都没有嗯。顺便说一句那些所谓的理论不过就是歪曲概念的玩意罢了。是的在下就是引战的w  发表于 2014-7-3 22:04
上面已经说过不单纯是颜控问题了,颜控是物化的结果而不是颜控=物化。具体产生过程很多经典理论都详细论述过了,真的要在这里展开介绍么w  发表于 2014-7-3 21:35
颜控=物化女性这个歪理到底是哪里来的……  发表于 2014-7-3 20:31