设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【处女作】【短篇恐解】【更新】losted bug已修复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.3
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i37VDsh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(已修复菜单问题,修改已发现的错别字等,增加了两三个不恐怖的吓人的东西)
新人第一次做游戏,肯定有各种不好的地方,也非常可能有bug。但是真的是我用心做的QAQ,还请大大们包含啊。可以的话请多多指导我,有bug也请告诉我,我会努力改的。
真的是希望大家多多鼓励啊....
正统的恐怖解谜小游戏,游戏时长0.5-1.5小时,难度中,恐怖程度中(均适玩家情况不同)
(已脱离RTP)

剧情:
出场角色只有两个妹子
女一号小维,很有钱的大小姐,与女二为青梅竹马。但是不久前出车祸导致丢失了车祸前三年的记忆。女主为了找到失去消息的小安和自己的记忆而去了本作游戏进行的地点————一栋荒废已久的别墅

女二号小安,女主从小的朋友。但在三年前就已失去消息。唯一的线索也在女主车祸后因失忆而丢失了
(共四个结局,一个HE,两个BE,一个TE.)

素材(非默认):
详细出处见游戏末尾
图片类均来自百度图片(大部分已修改过)
bgm均来自动漫bgm
立绘来自《Flyable Heart+Flyable CandyHeart》
脚本(我是脚本盲)来自66里各大大
其他素材来自66素材库
ps:
本作有一丢丢追逐战(只要不是太手残都能过)

游戏截图

评分

zaiy2863 + 666 很有潜力
游戏我的爱 + 10 我的小心脏...

住宿生苦逼,一周只能用一天电脑了,呵呵

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

看上去,好棒的样子,等我玩了再来回复你~沙发~

因为游戏有个地方让我卡住了,所以我没有玩了(其实是恐怖指数有点高,小心脏受不了)

作者你.....

是不是打错字了..

血迹异常...

我把椅子移动过了,然后再回来房间的时候又出现新的椅子
(果然是鬼屋啊)

作者我推啊推啊就把自己卡住了,幸好保存了

作者你让我们保存,结果我保存了就无缘无故的死了
而且我是覆盖存档的!这下就被卡死了!卡在了永远
要死的地方啊!

作者加油!

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2014-8-29 21:35
看上去,好棒的样子,等我玩了再来回复你~沙发~

上述bug已修复,
不过血迹(⊙o⊙)…就是那么设置的,可能由于素材的关系,只能放那里....(表打我

233  发表于 2014-8-30 16:34
住宿生苦逼,一周只能用一天电脑了,呵呵

Lv2.观梦者

梦石
星屑
卡关了……a+b=2 b+c=1 a+c=3 b+d=3解出来的结果不是a=2 b=0 c=1 d=3吗?那为什么去书房左上角的地方输入2013没反应呢?

噗……懂了,还真有趣。  发表于 2014-9-12 16:10
我知道了,那个电脑的开机密码,就是小精灵那个怎么解?原谅我英语太差。  发表于 2014-9-12 16:08
因为不是那个地方的密码  发表于 2014-9-12 15:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
虽然很不愿意连贴,但是我还是想问一下,第四块宝石在哪?自从追逐战结束之后我就卡关了,一楼的隐藏房间进不去,二楼最左边房间里面的宝箱打不开,宝石我之后红蓝绿三种,没有第四块。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了没多久就发现主角行走速度莫名其妙地变慢了,然后……是不是作者在哪个事件里改了移动速度以后没改回来?这样追逐战必死有木有啊!

因为你随身携带了一把椅子吧,好吧应该算是我的问题,不该让你拿着椅子一直走,  发表于 2014-9-12 22:59
短篇九参赛作品:【剧情向探索解谜】圣诞快乐 v1.02
https://rpg.blue/thread-369549-1-2.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩了这么久……我还是没找到锤子在哪,进不到一楼的密室。二楼最左侧的房间那个箱子打不开。求攻略的说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
集齐4个珠子后往房间里放就出bug了,然后不光箱子打不开,而且还闪退了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a354968231 发表于 2016-2-13 10:18
集齐4个珠子后往房间里放就出bug了,然后不光箱子打不开,而且还闪退了

地下室的门打开被女二杀死,除了这个结尾就没了吗|д` )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a354968231 发表于 2016-2-13 10:20
地下室的门打开被女二杀死,除了这个结尾就没了吗|д` )

还有一个就是刺死npc成功逃脱