设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【魔女吐槽】第七弹——《永恒战争HM 》

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开学前的最后一天,决定给大家再带来一个吐槽贴。
这个也是原作者委托魔女吐槽的哟。

PS:见习魔女表示不擅长言语表达。
吐槽仅仅是娱乐表现,绝无对作品的否定。
鉴于我的能力十分有限,大家就看看笑笑就过去吧。

本次吐槽一次RPG战旗游戏——《永恒战争HM》
由于战旗游戏魔女也玩得不多,有说错请大家纠正一下。

游戏链接:https://rpg.blue/thread-369327-1-1.html
本期嘉宾:@游戏我的爱

接下来就是魔女的唠叨了。

槽点一:
每次进入游戏前总是留意者左上角的那个光点,话说这里不应该改为显示LOGO比较好么?

槽点二:
嗯,主角别以为魔女看不见你!(主角初期角色设为无即可)

槽点三:
魔女总感觉有些不对劲的样子(试试把光点移到床那里会比较好吧)

槽点四:
浴室的衣物摆设得不错,还以为这里面的是服饰作坊啊。

槽点五:
山羊裁判你好哦,工作辛苦了。

槽点六:
这个我就不解释了,话说没有蝎子的行走图吗?

槽点七:
烤炉相鱼,不解释。此烤炉只能烤一种鱼。(大雾)

槽点八:
冷清清的酒店加上热情的BGM是什么情况?!

槽点九:
依旧是很不给面子的踩踏事件。

槽点十:
图鉴尚未开启,请绕行······

槽点十一:
身世未知的主角啊,默哀。

槽点十二:
主角其实很强,我们没有食物但我们有坚强的意志!

槽点十三:
主角全部阵亡,战斗无法结束是什么情况?!

槽点十四:
关于温饱度的,有时吃很多个包子才可以得到状态,但是有时吃一个就够了。这啥情况?

总评:本游戏虽然是未完成的作品,但是整个游戏质量是很不错的。
除了小些不起眼的问题之外。整体制作的很用心的说。

最后,本弹也到此结束了。这弹真的就是暑假的最后一弹了。
于是,我们有缘再见!

评分

白魔导师宝儿 + 30 塞糖
游戏我的爱 + 10 塞糖

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者吐槽时间:
1:你肚子饿的时候不会吃一个包就饱了吧~
你没有胃口但又想吃东西的时候,吃一个包应该饱了吧~(233
2:我们是良好青年踩花坛什么的我们才不做呢
(其实我们是熊孩子,233
3:其实那个酒店是 和旅馆合并的...
(至于为什么没有人嘛...我也不知道~

还是作者占了沙发 233~

好吧..我换个图标好了...  发表于 2014-8-30 21:39
话说那店员卖的小笼包是一个还是一笼的?!  发表于 2014-8-30 21:38

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

感觉作者的地图绘制还是很不错的。。。
嘛~魔女辛苦了。。。

评分

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦买噶,话说魔女不会是我们群里的吧

↓ 不好意思 魔女不善言语 很少在群上杂聊。加入了也只能酱油啊。  发表于 2014-8-31 22:07
那魔女有兴趣来我们的群吗?  发表于 2014-8-31 21:29
魔女没有加什么吐槽群的说  发表于 2014-8-31 19:53

评分

欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那山羊其实是来卖萌的啊(`・ω・´)

评分

不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔女,我要加你QQ
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]