设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小传子

论坛游戏更新记录|公告|BUG反馈【100121】

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

传子,我的珍珠贝使用“深海之鳞”无法进化成樱花鱼……
求修复~

之前用太阳石进化美丽花也失败了...  发表于 2014-9-29 10:57

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2014-9-28 23:07
传子,我的珍珠贝使用“深海之鳞”无法进化成樱花鱼……
求修复~

脚本没问题。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只看见火箭队营地这一个新地图呀?
只愿今年不要过劳死……

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

看了看这被动技能 感觉尼玛这不是梦幻西游的技能吗233

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
①:传子泥说更新了两个地图,但是我们只看到了一个叫“火箭队营地”的地图。

②:建议加入可以消减努力值的道具。
因为网络问题手滑打死一个努力值不对的怪的心情真是太悲伤了……
原作中就有一些树果有这样的作用(它们可以减少努力值,增加亲密度)。

③:建议每天随机更换可以购买的精灵,并且更稍微合理一下精灵购买的价格(我觉得这能有效的刺激玩家课金)。
小拉达和圆陆鲨一个价真是太让人觉得辛酸了……

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑

现在金币越来越难弄了,等倾家荡产了以后就不知道该怎么玩了········
于是给几个建议~
开放【每周之星】的活动,每周举办一次活动(时间由管理员自行设定),活动时间里每个用户仅限进入1次,
活动区有等级分区:10-39级,40-59级,60-79级(这里应该等级不限了)
比如活动是10点开启,那么活动就延迟10分钟后开启,为了让玩家能够都准时进入场地,于是延迟几分钟也可以。
进入活动区了以后,比如我进入了“10-39级”的区,那么就会在网页上显示该场地内共有多少用户参与了39级的活动!
在该区域里能够显示所有进入该场地的宠物,但是 进入活动区只能携带1只宠物!
然后时间到了就点击“开始决斗”,对手随机一名进入该场地的论坛用户,如果自己被打败了就自动关闭该场地的页面也就是淘汰了!
如果打赢了对手就可以点击“继续寻找对手”,直到将该场地内的所有用户打完为止!
对决时禁止使用道具,将“道具”的按钮设置无效即可~
奖励:每打败1名用户就能获得 1*等级 的金币数量,打败所有对手就会获得100-255+宠物等级的金币数量!
最终获胜奖励:驯兽师和宠物的大名高挂在"每周之星"的排行榜上!

另外考虑到一些无法避免的BUG冲突可能,于是建议把被动技能设置为“与玩家对决无效”
参加活动有积分奖励,每杀死1名对手可以获得1点积分,收集积分可以换取贵重道具以及装备!

【积分换取的道具】
驯兽秘籍:提升神奇宝贝的经验值,按宠物等级*100的值增加经验(积分:10)
闪光水滴:对神奇宝贝使用后,有10%几率使其变成“闪光”失败则随机变更宠物的品质(积分:1000)
长生果实:使神奇宝贝无法自动进化,等你想要进化时只能通过使用道具来进化(积分:300)
再生果实:使神奇宝贝变回1级(积分:10)
彩色果实:可以更改神奇宝贝的名字颜色(积分:50)
各部位装备1件(绿色):每件所有属性+10(积分:5000)
各部位装备1件(蓝色):每件所有属性+16(积分:12000)
各部位装备1件(黄色):每件所有属性+25(积分:30000)
各部位装备1件(紫色):每件所有属性+30(积分:55000)
各部位装备1件(金色):每件所有属性+40(积分:120000)

以上都是一些很有用的东西,我希望管理员能够实现它~
管理员看下是否能够实现,我敢保证PM一定会崛起~
另外,我想进PM的策划组

建议管理员给每个神奇宝贝增加一个“性格系统”
每只宠物只能拥有1个性格,宠物拥有性格的几率为5%,有性格的宠物要少才有意思!
不能满街都是各种性格的~捕获宠物,砸蛋出来的宠物都有5%几率有性格!
而性格的种类是根据品质来随机获得~(如:D品质   性格:呆脑)

宠物性格:
胆小:被敌人属性压制时,攻击-10%,速度+10%
大胆:被敌人属性压制时,攻击+5%,克制敌人属性时,攻击+10%
猥琐:回避+8%,防御+5%,命中-5%
勇敢:暴击+10%
小气:死亡会减少亲密度
暴躁:攻击+10%,速度-8%
聪明:使用特技有20%几率不消耗PP
呆脑:命中-5%
勤奋:每次睡觉需要发1帖就能唤醒
懒散:每次睡觉需要发4帖才能唤醒
好胜:杀死怪物经验额外+5%
开朗:遇到稀有怪几率+1/3(包括红怪金怪)
孤僻:遇到稀有怪几率减少1半(包括红怪金怪)
独立:每回合战斗自动恢复1-5点HP

关于被动技能的设定我很无语,为何要抄梦幻西游的,太变态了,我希望管理员把它坑了吧
连击、反击、吸血等被动太变态了,我希望只有强力、防御、健壮等被动技能,希望只有对宠物属性上有所加成的被动,并且可以花费金钱去学习就够了~

唉.......我又被小怪秒杀了  发表于 2014-10-1 01:04
有想法,很不错。但不实际~黄鸡跑路了,现在就传子一个看着,你这丫头想累死传子啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2014-10-1 01:02
装备可以不要,为了互动性,这个决斗场是可以的吧  发表于 2014-10-1 00:19
。。。。。。这个被动技能和你的装备设计比起来哪个更变态?属性变动不可能很大,属性膨胀可了解? 你还是好好去攻下策划吧  发表于 2014-9-30 19:16

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有时候治疗好了,但是状态没有满的,要重点治疗,然后才会满状态。

这个只是显示问题 -L-.  发表于 2014-9-30 18:43

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
YeYe. 发表于 2014-9-30 05:27
现在金币越来越难弄了,等倾家荡产了以后就不知道该怎么玩了········
于是给几个建议~
开放【每周 ...

现在开发顺序是:
“被动技能”
“野外冒险”#野外冒险完善,区域划分不再按照原作(现在也不是很按照嘛→_→)的分布,将采取合理的分布方式。
“野外遇敌" # 遇到的敌人是组队的PM群,也就是说要连续战斗好几场,也有可能使用物品等,但物品使用数量会受到限制。
  "每周玩家PK榜”

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑

我傻眼了.....就算不暴击我也扛不住,怎么说我也是克制他的啊?

评分

小传子 + 1 补血

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
YeYe. 发表于 2014-10-1 00:36
我傻眼了.....就算不暴击我也扛不住,怎么说我也是克制他的啊?

目测是刚刚做的一个技能的调试~= =

我开玩笑的啦 嘿嘿  发表于 2014-10-1 00:42
调试费2金币= =  发表于 2014-10-1 00:41