设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 这次诈尸回来,只是为了在心里的一份约定

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不要失望,我没有回归,我只是为了完成以下我与自己的约定。
长话短说吧,我的纯事件小游戏因为某种原因(就是突然不想呆在这里了吧)到底还是在第九弹夭折了,可是我打算做十弹才退出的。
所以,我打算在今天,中秋,特意赶回来做完第十弹。
这次没有发布格式,这次只有思路。
这次的主题是敌人的视野,有穿透和不穿透两种。
穿透就是定义敌人和主角的XY并分支条件如果X==X或者Y==Y就怎样怎样。
不详述了。
然后就是不穿透的。
道理也很简单,就是从敌人身体里一直发射一个透明的事件,如果碰到了就死亡,当然事件不会跨过不可通行的地图块。
就这么简单。
没错。
囫囵吞枣地命名为“纯事件小游戏第十弹:敌人视野”吧。
最后
祝大家中秋快乐。
最后提醒一句我没有回归
心愿也已经了了。
没有发在技术发布区只是因为想让更多的人看到我的中秋快乐吧。
毕竟格式也不是按照正常的来写。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

不要在意细节,不要太把这些当回事儿,也不要太把自己当回事儿。

我只是有强迫症以及想祝愿大家中秋快乐  发表于 2014-9-8 18:59
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主你好 你的游戏做好了我一定会支持的,
做不好我的砍刀组也找你咳咳咳……

我勒个去的你看楼上的毒蛇就这么不当回事了还有他那只屁颠屁颠的该死的马鸭蛋和他一起丢进超导环流冷却槽得了
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

原来你一直都在诈尸啊···那暑假来6R的那个是?——替我对楼上说“我爱你”,替我对楼下说“楼主爱你”
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
诈尸!

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

楼主事件触无误
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
记得年轻的时候不懂事,跟人斗殴,被叫人家叫了黑社会丢到了一个下水道里,还把井盖扣上了,我当时那个无助,全身无力昏睡过去。可是我记得在后半夜的时候,我的眼前出现一线曙光。一个井盖被打开了,然后我用尽最后一点力气,爬出下水道。可打开井盖的人,早已消失在茫茫夜色中。到现在我也只依稀的记得,他们在打开井盖的那一刻说了一句:”俺们走。”