设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 第四期【吐槽新人】神探0.1版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一个不负责任的吐槽人民,对于这个游戏 我真的真的 已经玩不下去了...但是我相信还是有人会喜欢的吧...
吐槽新人我快乐,此作品纯属本人兴趣,无恶意批评作者!

游戏链接:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=371725#lastpost
游戏作者殿下:@THE`MOON.

1:
作者你的框框出卖了你

2:
成功捕获野生的主角!

3:
内容我就不吐槽了(我发现了地图名!)

4:
你家的门,给我一种萌萌哒的感觉...

5:
满大街神奇的敌人!守卫是干什么的?

6:
作者你的宝珠出卖了你!

7:
我有强迫症...跪求去底...

8:
楼梯我给跪了...

9:
神奇的图块设置...这是草丛...还是浮空的草...

10:
我踩到野生的鸟!

11:对于这个游戏不想玩的理由
①:世界观虽然不大,但是我真心觉得没有加速移动的世界观还真是太大了!
(简单来说就是没有加速,地图太大,不想走)
②:麻痹的!提示是什么?没有提示的侦查游戏?
(完全不知道怎么下去,叫我找凶手,唯一提示,一个飞镖
   我真的想一个飞镖 飞死作者!)
③:为什么游戏还有战斗的?难道这是战斗类游戏?但是为什么还要侦查?
(满大街的战斗,请重视你的游戏类型)
④:被各种人设雷倒...
(满大街的奇行种,我还能说什么)
⑤:神奇的地图设定,不正经的游戏
(图块不说,你懂的,那个什么家伙问我问题都是小学问题?
我已经无法理解游戏意义何在?)
⑥:没有独特的地方(渣不够别人渣,好不够别人好)
(就是没有独特的地方)

评分

永燃的狂炎 + 15 lz才是真正的神探

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吐槽的不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啥时候吐我的{:2_279:}
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

这种不完善的游戏吐槽起来也没意思呀。

指出新人的错误之处!让他们改正!(其实是大神级别的游戏太难吐槽了...)  发表于 2014-9-27 17:43

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

基本上都是新人们经常犯的错误呀。
其实魔女新手的时候还更加糟糕。
虽然现在也差不多啦。没改多少。

嘛,指导一下新人经常犯的错误,让他们改正一下,能让他们快速成长嘛~  发表于 2014-9-28 08:41
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吐槽这样才能让新人制作者们注意一下制作游戏时遇到的问题和玩家的感受

就是这样!  发表于 2014-9-28 10:26
不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每次不开心不高兴心情不好只要来到这儿就会开心起来
大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,我来冒泡泡

你已经灌水多少次了?  发表于 2014-10-3 17:30
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]