设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 我的米呀

【短九】【纯R剧】Type 0(正式版放出)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到writer打电脑,喝咖啡的行走图,顿时跪拜了,好厉害
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚看完了作者的作品,很感动的一部R剧。
本来我是对机械类作品没什么兴趣的,但是看着还是有些想掉眼泪。
特效一级棒!作者你有制作电影的潜质,许多画面推移用的恰到好处。
唯一的缺点就是对话框中的字体不是特别舒服,加上字体出现的速度……看久了眼睛疼。
受小妹一拜!希望以后能够再看到你的作品!!
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嗯...米君的作品在我看来立意很深刻,虽然导演组的作品真没玩过,但是题材真的选用的很好。所以顶一个。

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很喜欢R剧呢,赞一个哟,然后。。。最后一张剧情截图有种刺客信条的赶脚= =
【素菜也不错呢
MOBA以及回合制的一个创新,点这里查看游戏新思路

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
少见的佳作,我个人的鸟肌点在最后那句"我们就追上去吧"
设定演出和音乐活脱一股押井守的味道
最近也刚看了部叫机器纪元的电影,作为Type 0的前传毫无违和(
staff里作者桑对攻壳的尊敬,也许我们一样曾被这类作品改变了三观
期待下一次的剧场!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

inemuri 发表于 2014-10-21 22:56
少见的佳作,我个人的鸟肌点在最后那句"我们就追上去吧"
设定演出和音乐活脱一股押井守的味道
最近也刚看了 ...

其实那句“我们就追上去吧”是出自《机动战舰nadesico剧场版 暗黑王子》中琉璃酱说的最后一句台词,在写T0结尾的时候想起那部电影的最后,明人带着拉比斯离开了,留下刚刚苏醒的妻子由利加和重要的“家人”星野琉璃。过去四散的伙伴重新聚集在扶子号上,解决了事件,打败了敌人,救出了由利加,一切看上去热血又完美,但事实上时间无法倒流,虽然由利加还是傻傻的没有因为那空白的三年而有什么变化,但一切已经无法回到过去那样,两个人的拉面铺,热血激昂的时光。琉璃明白这些,知道无法挽留已经抛弃过去的明人,但由利加还在,过去的伙伴还在。所以说出了这句话。如果是TV版是压抑的快乐,那剧场版就是压抑的希望。
回到T0,艾欧里亚明白塔奇科马不会回来,但一切还没有结束,还有很多塔奇科马它们想去做,但还没有完成的事,所以说出了这句话。

最后套用《机动战舰》中爱丽娜的话:
“回忆比世界和平更重要吗?”

嗯,拥有美好的回忆,人生就不是一片阴霾。

无从有中来,有从无中生。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

扑通(跪)