设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吾就出去了这么一天,最最令人痛心的事竟然就发生了!

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

● 怪蜀黍非常难过

大家猜到得吾说的什么事——聪仔的秘密被曝光了,而且爆得如此直接,毫无遮掩。
吾认识聪仔两年了,第一次见聪仔这么伤心。汝们知道聪仔在吾心里是有着相当地位的正太,吾看着聪仔这样吾有多难过喵?

● 回首聪仔的为人

聪仔的为人应该是众所周知吧?聪仔助人为乐的事迹,即使大家不打算记在心里,亦看在眼里吧?
VX提问区之所以能存活到现在,聪仔功不可没。汝们可以去VX区数一数,自从聪仔来到论坛以后,VX区所有已经解决的提问中,聪仔解决的是否即使不到一半亦有三分之一。@丿梁丶小柒 @VIPArcher 愿意作证吗?
占卜小屋里,聪仔毫不利己专门利人地把大家的扣分都转嫁给了自己,最多的一次是抗了720糖,换作是别人,又有几个人能做得到?@H·H·Y @永燃的狂炎 @野生君IR @david_ng223 @Arose 愿意作证吗?

● 聪仔真的是一个超帅的正太

本想爆聪仔的照片的,但是聪仔不同意,聪仔认为再怎么帅都已经是既没有意义亦没有必要了。吾只能告诉大家,聪仔不是一般的帅,否则吾一个久经考验的正太控不会被聪仔控得醉生梦死,否则吾就不值得深更半夜为聪仔写下如此长篇大论~
当初吾的聪仔用国民校草李冲聪的照片当自己的头像是很欠考虑,但他只是一时顽皮,并没有任何恶意。后面发现这局面无法逆转了,只好苟且将错就错。

● 一些感叹

揭露真相本身并没有错,但有时无意间说出了真相,就会不可逆转地彻底摧毁一个人。最终揭露真相的人没当上柯南,有的人却会因此痛不欲生。

● 特别鸣谢

吾衷心地感谢一直知道真相却为聪仔保守秘密的人:@delv25 @y610407721 @李光兆 @紫英晓狼1130 @myownroc @Sion @Anson

● 真的忍心把聪仔逼走吗

聪仔现在已经非常绝望了,请大家帮助聪仔重拾信心,让他放下沉重心理包袱,继续和大家在一起。吾非常不愿意看到大家投第二项!  
单选投票, 共有 67 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

89.55% (60)
10.45% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

欧买歌 + 1 你们队列
MeowSnow + 1 ( ´Д`)y━・~~ 我带头没有意义.

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
本楼层是P叔登陆聪仔的账号发的帖,大家可以利用本楼层给聪仔鼓励的说,想评分的请评在此楼,评在主楼没有意义~

评分

永燃的狂炎 + 205 不爱不行呀,你这么萌
喜阳阳 + 20 聪仔,貌似怪挺你!
野生君IR + 15 其實不清楚發生了甚麼事但還是拍肩.
李光兆 + 45
T·w + 10 发生了啥事
1091160905 + 30 我有且只有30个糖啊
君虫丶 + 20
精灵使者 + 100 给聪仔的礼物
三途亚梦 + 30 正太不哭,站起来撸!
完全默认 + 40 感觉有阴谋~正太君加油!

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这有什么好伤心的,我觉得这不算啥,至少你有付出,别伤心,只是骗头像而已。

我也有很多黑历史。

我刚背负着整个团队的希望去赢一场比赛,却输掉了。好愧疚,好亏欠他们对我的期待。

我对你也没有什么期待,只是期待你能做多点好事,成熟点,所以你要好好振作。

不知道该怎么安慰好,你很不错,懂得脚本,懂得善良,什么都好的少年。

你只是当年还没成熟而已,所以现在你要懂得面对,这个也是事实,所以加油闯过这场难关。

我没有怪罪什么,要怪就怪当年一时的调皮。

聪仔,你只是思想还没成熟,你是我看过最善良的人。加油

我狂炎在此证明聪仔是个助人为乐毫不利己专门利人地把大家的扣分都转嫁给了自己的真男子。

相信你

不用这样的啦...谢谢你狂炎...  发表于 2014-10-5 21:28
别在意,想要给到100为止  发表于 2014-10-5 21:17
狂炎怎么一直为我加分呀...  发表于 2014-10-5 19:13

评分

正太君 + 200 别再给我这里加分了我都不好意思了呀....

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然不知道到底发生了什么,不过我不能放弃任何一个有可能成为我团支柱的优秀人才。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}诶,于是聪仔的头像不是本人么
那又如何
没关系
你就是你,不会因为头像而改变什么

评分

正太君 + 20 虽然我们不熟,但是谢谢你对我的支持呢....

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
发生什么事了 聪聪和润叔叔说,我让@北园小鸟 带人砍死他

╮(╯▽╰)╭好吧好吧,开开玩笑而已  发表于 2014-10-3 09:26
什么变脸 我在群里都这么聊的好么  发表于 2014-10-3 09:22
_(:з」∠)_您脸变得有点快?  发表于 2014-10-3 08:35
就为这事?  发表于 2014-10-3 08:34
http://rm.66rpg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=372122&pid=2554954 2333  发表于 2014-10-3 08:29
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

首先关于爆照这一点。我记得正太君好像没有开过鲍照贴吧?似乎大家一看头像就说头像就是正太君本人。除此之外,鲍照是需要LZ对6R极度的信赖才会做出的举动,不会随随便便就把自己真实的照片爆在一个陌生的论坛上面的。(至少我是这样)
正太君还这么小,懵懵懂懂可以原谅,况且正太君一直在做的事情都是助人为乐,所以我不管正太君的头像是不是他本人,正太君还是正太君,还是那个开朗活泼,乐于助人的正太君。

评分

正太君 + 20 谢谢喵哥的肯定,我心里话都愿和喵哥说.
火烧兔子 + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

1. 占卜小屋里,聪仔毫不利己专门利人地把大家的扣分都转嫁给了自己
复制代码
这句不明白···

评分

正太君 + 20 不用管他什么意思,谢谢你的安慰糖....

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

都是三次元的错= =

还是回归二次元吧= =

我到底在胡言乱语什么

评分

VIPArcher + 10 一本正经的胡说八道,喵~

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
想当初 在填坑的时候 经常在提问区问问题 聪仔帮上了很多忙呢

头像不是本人 这都不是问题~

也不知道怎么安慰人! 但是我感觉你很好 没有做错什么!

评分

正太君 + 20 如果有机会的话,我愿一直帮助你....