设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

[随意闲聊] 吾就出去了这么一天,最最令人痛心的事竟然就发生了!

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
聪仔不要太在意这种事情,尽管说谎并不是一件好事,但是也是要看程度和情况来判断是“好的”还是“坏的”。

在二次元大家都会习惯通过头像来给对方定下第一印象,就会习惯看到这个头像,就是这么个人。
平时的说话、处事和为人留下的印象也会自然而然的加诸在这个“头像”上而已。

聪仔你的为人是很动人的都知道的,那你就完全不必为了头像这点事而担心大家给你的评价。
勇于承认就是好的,这更证明你品行良好不是吗?

放宽心,这都不是事。

谢谢了,是你们大家给了我自信,我恢复了糖再发啦...  发表于 2014-10-3 15:56

评分

正太君 + 20 多谢三途亚梦君的关心哦...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
刚戳进来还以为是什么大事件……再看看回帖了解了解情况发现不就是个头像而已的事吗囧……
头像什么的没人会在乎的吧,仔仔想多了而已=-=(再者连骗性别的人都有区区骗个头像算什么→_→
虽然估计聪仔仔不认识我来着w 不过经常在VX区看到仔仔感觉为人很好的样子(。◕∀◕。)
这点事没什么的啦(。◕∀◕。)没什么毁不毁形象的反正6R这地方印象中不看脸
要说欺骗的话大家都觉得没什么的吧,只不过一般这里的人都习惯性开玩笑了别当真(。◕∀◕。)
总之其实真的只是很小的事而已啦,不要想太多(*/ω\*)

谢谢啦,我知道了呢...我不当真...  发表于 2014-10-3 18:11
想也一直在把精力放在自认为重要的事上,可能一会,可能一辈子不会填坑,失态

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

= =说起黑历史……说起爆照……真是戳轩辕的痛处啊

不会的啦...有些我不认识的好心人也给我鼓励和糖了呢...  发表于 2014-10-3 18:09
↓+1  发表于 2014-10-3 17:33
= =其实这个帖子揭露了聪仔的人气……像我们这些水比……这么活跃也无人问津  发表于 2014-10-3 16:59
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

头像又怎么样了……{:2_276:}大家对你的看法是一个头像就能改变的吗……{:2_274:}
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
首先,哪个傻逼干得事情我分分钟人肉出来去爆他家门清理门户爆他菊花千万遍
第二,我不知道怎么安慰他比较好
第三,网络暴力太可怕了我好想用地图炮把中国网民喷个千千万万遍
第四,人怕出名猪怕壮,如果一味躲避也不好,还是赶紧做个正当职业再出名一次,然后以后在微博被叫国民老公吧。
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
稍微看了一下回覆大概懂發生甚麼事情了XD
嘛,其實頭像是甚麼根本不重要,不是說放三次元頭像就一定長這樣,沒有這個定律w[刪]比如那個快樂星球系列[/刪]
我個人就從來都不覺得聰仔(這樣叫沒問題吧?)有故意隱瞞/誘騙的意圖,本來頭像就不需要跟本人劃等號
我認識的是那個樂於助人還笨到竟然會幫人擋災的你,而不是你的頭像,換了頭像你還是你,別人對你的觀感不會有絲毫改變,所以別傷心了XD

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
这个,没有问题的吧?
我对于这个问题好像没有什么不好的感觉的说……

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
天生就长得漂亮的女孩子

嘿。嘿。嘿

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

权当是玩了一次cosplay,然后借的皮被人扒开了,展现出真实的自我(爆本人照诱导)

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

聪仔是谁?能吃吗?
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4