设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 有没有这样一些脚本?VX Ace

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实VA或者VX还是XP都可以……其实核心还没非常准确的确定下来。
对脚本是……一窍不通,可能出现非常诡异根本不能行的说法请不要在意。

鼠标点击某按钮可以和esc作用一样唤出菜单。

标题画面动态效果,某透明图片从上飘到下这种。

通关前传结局才能开启后传,改变标题界面和开始游戏后的内容。(相当于两个个体合一?)

游戏中的部分素材动态,比如云飘过去,水波啥的。

顺便……求个脚本指导OTL。也问下别人公开的脚本可以直接用在作品里吗?比如我找到的《薄雾年代记》的动态存档界面脚本那种,可以直接修改图片使用制作并发布吗?是否算侵权……?

qq:910443553……对不起对不起,一窍不通,肯定异想天开【抱头
N

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

你说的全都有...
具体叫什么 我忘了 但是我肯定论坛都有
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下提供的基本是VA的内容:
1,鼠标脚本
2,事件标题(事件标题的设置参考图书馆开源游戏《Glimmer系列》
3,喵呜喵5的全局变量
4,TD君的无限图层系统ULDS
5,别人公开的脚本只要遵守他们的使用规约一般都可以直接使用,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1、鼠标脚本?没用过不清楚……
2、《怪物的历史书》那种吗?大概是事件标题+天气增强?
3、全局变量,建议看看各种二周目教程
4、雾图片 https://rpg.blue/thread-224172-1-1.html

最后那种,如果是作者标明自己写的脚本必须要请求授权,如果是作者找来的公用素材站的脚本就没事。

老话:请善用搜索功能
全年都是五月病

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢谢谢。收到了!
N