设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【发布】美少女战士外传1(2023年5月18日更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:24 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1rMiySW89-VN0965Z16IOMQ?pwd=810m
提取码:810m

游戏简介:
“美少女战士外传”讲述的是美少女战士第三部打败死亡破坏者以后的剧情,游戏根据漫画版和动画版来改编,还有原创的剧情。前世倾心相爱的恋人,却由于彼此的使命不同,最后被迫同归于尽,临终前立下来世再见和再相爱的誓言。转世后,再次相遇,那熟悉的容颜、熟悉的感觉,那隐约的心痛和熟悉感,终于回忆起了前世爱情的悲剧,在真爱的力量下打破了宿命的安排,最后有情人终成眷属。游戏剧情浪漫、唯美和动人,期间还穿插着其它惊心动魄的剧情,绝对值得一玩。希望大家会喜欢这个游戏,谢谢。
在这里要特别感谢007132132的帮助,谢谢他对这个游戏的大力支持(最辛苦的就是他了),还要感谢各位帮我完成游戏制作的朋友,没有你们的帮忙,我的游戏不可能顺利完成,谢谢大家,谢谢你们帮我完成这个愿望。

素材来源:http://fantasyanime.com/animerpgs/pssm.htm
地图素材:

音乐素材:

人物素材:

今年播放了美少女战士新番(美少女战士Crystal),美少女战士是很多人童年的美好回忆,陪伴着很多人的成长。所以趁着今年美战新番的播出,我自己制作了一款美战的同人游戏。本人是新手,第一次制作同人游戏,制作技术还不到家,游戏也制作得很简陋,如果要拍砖的话,请轻一点,谢谢。制作这款同人游戏的目的就是为了纪念童年的美好回忆。
发几张游戏的图片:

以下是游戏制作人的名单:

请补上素材来源  发表于 2016-10-22 15:21
请问楼主更新内容  发表于 2015-12-29 16:56

评分

FHNBHJ + 600 连续更新
上贺茂润 + 50

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

看画面很有怀旧感
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

想起以前还有一个咖啡馆的游戏棋,看电视还不好意思看,时间过得真快,看图片觉得还不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了4章,时不时缺少文件.(不是表情就是行走图之类的)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

BUG:

剧情发展到小兔去图书馆,如果从十番街商业街进入珠宝店(就是奈留她家),再出来就会进入另一个商业街地图(该地图会遇怪)。
第一次进入土萌实验室时,与弥赛亚化的土萌萤对话时缺少图片。
第二次从无限学院进入土萌实验室的那个地图切换点,报缺少图片。
第四章打倒鲁勃鱼丝后,进入方舟,小兔启动方舟后,报缺少图片。
第五章一开始,和地场卫对话过程中缺少文件。
第五章在时间之塔里面某一层缺少文件(有四个宝箱,中间有个传送阵)。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2014-10-30 23:56
BUG:

剧情发展到小兔去图书馆,如果从十番街商业街进入珠宝店(就是奈留她家),再出来就会进入另一个商 ...

谢谢亲指出的BUG,已修复了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
pochacco 发表于 2014-11-2 19:16
谢谢亲指出的BUG,已修复了。

第五章开始小卫给小兔手帕的时候又提示缺少文件.

如果更新直接发补丁就行了,每次重新下好麻烦的...

游戏已经通关.
地图方面有时候会跑到地图外面,无意义的建筑太多.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
力量型的水冰月....

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2014-11-2 21:08
第五章开始小卫给小兔手帕的时候又提示缺少文件.

如果更新直接发补丁就行了,每次重新下好麻烦的...

谢谢亲提出bug和建议,下载地址已更新。