设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1491968808

[随意闲聊] 發現自己玩RPG有一些怪癖。

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
这不是玩RPG的人多多少少都有的习惯嘛

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我只会把最强的装备给最帅的男角色,其次就是最美丽的女角色!

你這個好像比我更怪了……  发表于 2014-11-9 19:02

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
选角色只会选喜欢的,不喜欢的角色再厉害也不会选。

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

我和楼主一样也有第一二项的癖好.
3.如果有像xx之种之类的提升主角血上限的东西,我都会买一大堆,然后给主角一个人加上去,顺利通关~
4.玩ARPG的话,我都喜欢把怪物围到一个小角落里疯狂按攻击,如果还能射击的话,我也是把小怪围到一个直线小角落里疯狂按射击。
5.我居然每开一个宝箱、每对一个话、每吃一个药品、每装一个备、每走四十步,甚至看一次菜单,都会存一次档。
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢不停存档
除此之外,貌似没了....
大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

必须给会全体攻击的魔导师最好的装备啦

看样子你好象偏爱魔导师哦。  发表于 2014-11-10 11:47
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

全中,再加一条坚决不打小怪练级,宁可多花几倍时间打boss

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
似乎有強迫症,在地圖上總得走几遭把東西全拿走,和所有NPC對話(除非真的很難找)否則手就癢癢。不過這似乎很不錯經常能把劇情完完整整玩一邊沒有紕漏。

——————————————————

这种很常见啊,比如我玩《三国无双》(比如6、7)都会在出发以前和所有人(主要是小兵)都说一遍话,有时候是看看旁白还好理解,有时候明明已经说过一次了,但因为某个原因换人或者load了,头上箭头从暗的变成白的了,还是忍不住又说了一次,这个就好像你手机上显示还有一个短信的标志,明明知道那个是广告也会忍不住进去让他消失掉一样……

当然还有一种原因是作为一个游戏的开发者(哪怕是“曾经的……”),总觉得其他游戏的开发者在游戏中辛辛苦苦的设置了各种剧情,不都看一遍于心不忍。(特别是三国无双这种还是都加了语音的),大概是这样吧……
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
H·H·Y 发表于 2014-11-9 16:57
1.不一定要把地图走遍,迷宫内的宝箱宝物我看不到就算了,一旦被我看到就想尽办法去拿。
2.不太喜欢使用道 ...

1.不一定要把地图走遍,迷宫内的宝箱宝物我看不到就算了,一旦被我看到就想尽办法去拿。
2.不太喜欢使用道具,治疗和上BUFF绝大多数情况下都是用队友技能。
3.金钱喜欢留着,有时候会用一用,但是到游戏后期总会屯了一大笔钱。
4.不喜欢购买装备,只会买些回复品,装备来源都是野外掉落或者武器铸造来的。
5.迷宫后期喜欢逃跑。

——————————

这些毛病我都有啊……
所以我觉得我不适合去炒股票。甚至玩《魔法门之英雄无敌》都不适合,后者我就喜欢开远程打无损,但是这样基本上玩不好(不舍得死兵)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵最大的特点:
1.道具肯定必须要全部取得。
2.如果商店里有最好的装备,往往要赚钱提前将其装备上。
3.BOSS战之前狂练级。
4.无论多困难的BOSS我都想好好的打打看。
5.能救的人一定要救,我不想让任何一个人死。
6.肯定是一边看攻略一边玩,而且只玩HE或者TE