设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 绘画动漫人物用什么软件?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位玩家早安啊,现在我想自己试试动手绘画动漫人物,请问有什么软件介绍?谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一般用SAI,也可以用photoshop,不过ps一般是用来做后期处理的,当然你用系统自带的画图工具也能画,只是不推荐罢了

评分

三途亚梦 + 25 我很赞同

我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

难道不是纸笔/板子么

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

很多人都推荐SAI,不过我用的是PS,SAI怎么都用不习惯,LZ啥都试一下吧,习惯哪个用哪个。

真好,你萌有SAI做手抖修正,哪像我那個爛軟件,除了水平反轉,倒轉就沒其他特別效果了。  发表于 2015-2-5 13:14
但是因为缺少诸如“方向键轻移、shift垂直线”甚至不能绘制规则的正几何形状,所以sai并不太适合用来进行像素画的绘制。  发表于 2015-2-5 13:09
sai的防抖和特殊的曲线处理以及软件本身小巧就sai的优势,所以适合日系风格的作画。  发表于 2015-2-5 13:08
SAI有手抖修正,比较好用  发表于 2015-2-5 11:58
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
推荐SAI,比较手抖修正。
顺带一提首先你需要一个板子
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我想吐槽 绘画 冻鳗 人物
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

三次元的話,建議可用 2H,2B,墨水筆(因地區不同),特殊紙質A4紙(易吸墨)
不管是電繪也好,手繪也行。
接下來就是靠的就是毅力和探索了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

PS、FW、HX、QP,内存小的首选FW,PS功能是最多最强的

评分

寒冷魔王 + 10 我喜欢Fireworks

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在用的是SAI。以前用过PS,功能真的是多很多而且很强大,但是没有抖动修正个人还是不太习惯,所以现在一般PS用来后期处理,作画的话还是SAI。。用的比较广泛的应该也就这两款,建议LZ两个都试试,自己视情况定。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
个人感觉SketchBook不错~
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini