设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【这不是魔女闲聊】最近彩马好像很火而且快出Vol.5了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://tieba.baidu.com/p/3619219354[官方新闻] 第五季官方正式确认播出时间,以及更多的情报
暴雪几个游戏都能找到小马的彩蛋···贴吧好些都被艹马教徒传染了···
好吧这没什么,但是连新闻都上了···

玄幻小说吧都出现了···好吧反正连lol都有小马BUFF了(@天使喝可乐 你打野应该有那个BUFF)

最后上个楼主脑抽恶搞后的段子好了···

@⑨姐姐 @三途亚梦 @美丽晨露 @我是大仙 @MeowSnow @上贺茂润 @寒冷魔王 @莉德露 @yeye @欧买歌 怎么想?   
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来自 3楼
看这个总比看那些国产脑残动画要好上很多
大家好,我今年24岁,是学生

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我是大仙 发表于 2015-3-13 02:42
我也要马尾的漂亮女生..

镇楼不错
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我也要马尾的漂亮女生..

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

美丽晨露 发表于 2015-3-8 05:14
没看过这个另外怎么一点都不有爱

{:2_276:}那你觉得2月底那个送独角兽的AP竞技场活动怎样···感觉那货很像小马里面的某个角色(我才不会说我用了识图然后搜到了小马···)

[划掉]重点不是这个吧(呛)[/划掉]那你觉得这两哪个比较有爱( ̄︶ ̄)↗话说前天你到底点评了我什么那个帖子的点评我一直找不到···  发表于 2015-3-8 22:26
没什么用,收藏必备。  发表于 2015-3-8 22:18

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

没看过这个另外怎么一点都不有爱
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

天使喝可乐 发表于 2015-3-7 23:04
你为何觉得我打野的

LOL的野怪不难清吧···野区团战一个AOE就误杀了= =

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

肯定和GAMELOFT新西兰那群人做的某悲剧游戏没关系(大雾)

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

你为何觉得我打野的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
寒冷魔王 发表于 2015-3-8 15:49
昨天刚到学校。。话说为啥我一上学就有这么多提醒,在家时天天看看情况都没有→_→ ...

这是因为你天天看情况,刷新次数频繁,自然感觉提醒少
而如果像上学这种几小时才能刷一次情况下就会感觉提醒繁多
大家好,我今年24岁,是学生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
昨天刚到学校。。话说为啥我一上学就有这么多提醒,在家时天天看看情况都没有→_→

评分

龙和许也 + 1 我也是……

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini