设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 如果大家不会对我有歧视及敌意态度...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那么,我会继续创作,知道我真正的说“够了”的时候才会停止。

我只能和大家说,以前我什么都不怕,现在我什么都怕,就是害怕遭到歧视和敌意的态度,真是的,我初次做解说的时候,明明没有什么观众和点击率,但是我就是觉得高兴,至少我有收视率了,现在,连一个东方(打住,我不想再提东方了,我发觉我有点‘中毒’)都害怕别人看我打不好就说我侮辱那个游戏……就是这些东西不停折磨我(不管有的是否发生),真的,我受够了。

标签使用要规范,你发起了没有讨论价值的讨论帖,而且依然是“照旧”的内容。同样的话题我已经看到很多次了,之后再有便做直接删除处理。  发表于 2015-4-13 14:53

评分

欧买歌 + 15 该吃药了,孩子
美丽晨露 + 1 你应该治疗一下了······
RaidenInfinity + 1 不就是求關注嘛 來 吃提醒

源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

who 歧视你? who 敌意你?
有这废话时间不如去填坑。
或者说LZ闲得无聊实在找不到话题来水?
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中二是病,得治。
永远不忘记如何展颜欢笑。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

lz 你这是迫害妄想症知道吗
没人歧视你 你能不能发点正常人能交流的话题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你很无聊,你什么时候才能学会被强烈打击后会闭上嘴巴把游戏玩得更好,而不是开水帖发泄呢?
看了你那么闹了要一年了表示我真的看着就觉得有点气人。

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

请注意区分6R论坛、贴吧、优酷视频评论区三者的区别,视频的事跟你优酷观众说去,贴吧被人骂了到贴吧撕逼去,别老跑到这边来找安慰,找平衡。
楼主反复发类似的帖子有意思吗?
土猫三国开发完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

如果你不会对大家有中二及优越态度

那么,大家会帮助你的创作,直到你真的说“够了”才会停止。

大家只能和你说,以前大家什么都不怕,现在大家看见你就怕,就是害怕你突然秀中二和优越的态度,真是的,大家每次回帖的时候,明明把道理说的那么清楚,但是你就是不理解,至少大家该说的都说了,现在,连一个回复(打住,大家不想再回复你了,大家发觉你‘中毒’太深)都害怕你听不懂就说大家歧视你……就是你不停折磨大家(确实现实的在发生),真的,大家受够了。

+1  发表于 2015-4-13 17:11

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

看标题识楼主。
楼主平时生活中就不喜与人交往吧,
是不是动画片看多了,觉得人心都像动画里的一样两面三刀,在看不到阴暗面都充满了背叛与欺骗?

世界很复杂,人也很复杂,但是更多时候,人与人的交流其实也非常简单。
他们可以抵毁你名声,唾弃你的作品,除此外他们还能拿你怎么样?
喜欢你的人照样喜欢你,支持你的人依然会跟随着你的脚……
你完全没必要对他人的言论给予太多的关注,这不值得。
一直以来影响你的不是别人而是你自己,试着多交一些现实中的朋友吧,你会发现网络上许多牛B哄哄的家伙只不过是键盘侠。

谢谢。  发表于 2015-4-13 17:46
不错,我的心已经被酱油腌透了,还能怎么办,我只剩下走一步看一步了。  发表于 2015-4-13 17:38
治愈系的熊淑萌萌哒  发表于 2015-4-13 17:04

评分

火烧兔子 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

于是我很久没来了但是看到这个标题就知道是LZ
我在柳啊混的时间也不短了,从中二初期混到中二晚期(没救了)也看到了LZ换了好几个账号却总让人认出来这到底是闹什么233
于是LZ从第一次说再也不会发这种帖子到现在有多久了,中间又发了多少所谓的道歉贴,反省贴。
多少新人从渣渣成为了大触@子弹君 都是这种不怕人骂的精神造就的
感觉LZ说什么再也不会做就像我总说再也不弃坑一样不可信233
于是说实话我到现在也没搞懂你到底是要做游戏还是做实况(滚
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面都是胡说的其实就像熊叔一样根本不用在意这些说你的人屏幕前装的高大上屏幕后就是抠脚大叔(没说熊叔233)总之自己满意就好

- -我不是大触  发表于 2015-4-13 22:50
=3=  发表于 2015-4-13 17:48
俺就是抠脚大汉(抠)  发表于 2015-4-13 17:39
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233