设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 和朋友开发中的独立游戏《米娅之歌》预览视频

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

米娅之歌(Song of Mia)是一款由泡泡工坊制作的基于RPG Maker VX Ace的独立游戏。
本视频为米娅之歌开发一个月时的视频。

以下为作者关于本视频的特别声明:
“由于录制本视频时,SOM正在开发中,因此SOM内有借用其它游戏的素材。SOM内一些设定也有其它游戏的启发,因此若有看起来雷同的设定,敬请见谅,这些设定会随开发的进行而修正。谢谢你们的支持O(∩_∩)O~”

米娅之歌官方玩家QQ群:332960301
米娅之歌官方网站:songofmia.com

回应上次由作者本人发布本预览视频的吐槽(本段可以无视QAQ):
据说作者本人在新浪微博上发布的时候被各种吐槽山寨啥的……
作为开发组一员还是有必要澄清一下ORZ
作者本人在新浪微博上发布的时候纯粹是为游戏业内人士发布的,所以没有声明游戏内的素材有的是临时用的别人的游戏素材。
然后作者没料到微博瞬间被转发了好几百条……于是作者被骂得不能直视了o(╯□╰)o

所以现在由我来正式宣传一次好了QAQ,也正好澄清之前发生的事情了。
另外欢迎大家吐槽,不过无脑直接攻击的我就先无视了QAQQQ

顺带,下面放一些开发中的可以公布的场景图~
(注:部分场景仍然有素材是临时借用别家游戏作品的,不看完声明就吐槽的话,我个人就先无视了ORZ)

评分

chd114 + 11 四根光棍送上祝成品早出
月华风 + 99 - - 跪了
q374435503 + 1 奇葩症
cinderelmini + 92 已经吓哭~
路路 + 20 太美
三途亚梦 + 888 祝早日完坑~

实力跳票,根本停不下来…… | bgpCore.js | 《下一站》2号DEMO | 插件开发无限延期中……正在研制适用性更强的普适模板,不再输出单体插件……

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

之前在微博看到过,似乎是素材侵权被批评过了 _(:з」∠)_
先不谈素材,就截图来看游戏的光效啥的做的超级美,就RM游戏来说有一种被震撼到的感觉orz

以及似乎已经更换掉侵权素材了,祝游戏早日完成吧w

QAQ是的,作者为此玻璃心过,哈哈哈哈哈,不过现在已经没啥问题了,非常感谢支持:D  发表于 2015-5-4 23:07
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

精品之作.

谢谢夸奖:D  发表于 2015-5-4 23:06

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

看视频的感想:

1.这游戏怎么有两个标题画面……点开始新游戏后又叫人按空格键开始游戏……
2.片头曲长的急死人……
3.光效做的很好,但是我的显示器看着画面好黑……

Get√!吐槽收下了,非常感谢QWQ  发表于 2015-5-4 23:05

评分

MeowSnow + 66 _(:3」∠)_我很赞同

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
美工赞赞哒~
(つд`゚)虽然这么说不太好,音乐的语言让我一点出戏……

两次标题画面的确显得有点累赘,片头动画有点慢,当然只是一次的话还是可以接受的。
另外祝早日完坑~

嗯啊,我给作者说说  发表于 2015-5-4 23:19
建议在片头加个询问是否看片头的选项吧。  发表于 2015-5-4 23:17
非常感谢指出:D,吐槽收下了QAQ!  发表于 2015-5-4 23:02

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

看完的说。
有些奇怪为什么要弄俩标题?
光效很赞,RM中能做出这光效不简单。
片头曲很不错就是会不会太长了?
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2015-5-4 23:07
看完的说。
有些奇怪为什么要弄俩标题?
光效很赞,RM中能做出这光效不简单。

紫色标题是第三章的,月光那张是第一章。每一章都有一个不同的标题画面,分别对应每一章的大致内容和风格。
片头曲只播放一次,所以问题应该不是太大吧,我们这也再想想看。
回复长了没办法用点评功能回复了,哈哈,非常感谢支持:D

嗯啊,谢谢啦 :D  发表于 2015-5-4 23:21
是这样啊,期待成品制作。  发表于 2015-5-4 23:20
实力跳票,根本停不下来…… | bgpCore.js | 《下一站》2号DEMO | 插件开发无限延期中……正在研制适用性更强的普适模板,不再输出单体插件……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

图4建筑上的阴影有一点奇怪,图5草坪图案好评

谢谢:)已记录  发表于 2015-5-11 03:55
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又一大触诞生了,祝福这游戏能发展好点………………不要太监或者冷板凳{:2_261:}

谢谢支持~XD  发表于 2015-5-11 03:55
http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其它方面没说的,非常好的游戏。
就是开始比较长,比如 制作组LOGO 出现了 3 次,太多了吧,打广告也不是这么打的。
                     在游戏开头出现制作名单觉得很奇葩,毕竟玩家打开游戏是急着
                     玩游戏,并不是来看这些的。可以放在游戏资料里或游戏通关后
                     来展示。

谢谢:)已记录这个看法~  发表于 2015-5-11 03:56
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制