设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 电锤斧王

[讨论] rm已死

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

与其说rm已死不如说6r已死

我只能很庆幸的告诉你,6R不会死,它代表着一种精神,叫“追求梦想”,而且会一直传承下去,直到“游戏”这个词不存在。

因为关注rm的人越来越少

阁下从何得出这句结论?有统计吗?还是从阁下身边的小圈子得出的?

不要说这个软件做出来的游戏画面怎么样。

阁下指的是默认素材吗,我承认,默认素材确实很丑,因为这种风格已经不符合这个高质量图像的时代了。
那请问阁下玩过《仙剑时空传》吗?玩过《梦幻西游单机版》吗?玩过《雨血》吗?玩过《永夜幻想曲》吗?

作为一个独立开发者

诶,抱歉。咱6R这个论坛实际上真正的独立开发者没多少,大多数包括我自己也只是个爱好者。
但我们会努力向独立开发者发展,努力提高自己游戏的质量

你做游戏可以为了盈利,但不是为了取悦大众。

游戏做出来的目的就是为了愉悦大众,玩游戏就是为了快乐,如果一个游戏不能给你带来快感,你还玩什么游戏,还不如把这些时间拿来学习,拿来工作。
当然,有些题材的游戏并不是为了娱乐,而是传播一些文化。

评分

Password + 66
emgame + 30 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答楼上:结果一点也不呵呵。事实上是在中国rm的使用者越来越少

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RM死不死小弟不能断言,
不过对小弟而言,
6R在09年已死。

以上。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

玩RM一定为了私欲吗?
玩RM就一定要独立开发游戏吗?
玩RM就一定要取悦大众吗?
如果选择为是的话,你的人生真的还坎坷了

参考英语的语法呗···2个以上就能算大众了233话说我刷新网页看到晨露头像变了是什么情况···  发表于 2015-7-28 08:23
= =回复菊苣:不行我也快晕了……小圈子是小众还是大众……  发表于 2015-7-28 08:15
那就是取悦大众···  发表于 2015-7-28 08:10
= =回复菊苣:娱乐自己的小圈子  发表于 2015-7-28 08:01
那不还是私欲吗···  发表于 2015-7-28 07:59
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

不想和LZ争什么,因为已经预料到LZ会有十万个理由来回复你

好好好咱们就假设你说的都对,有卵用?
等不起就直说自己等不起,
好好好咱们再退一步讲,即使我知道结局就是死,但我愿意

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

三途亚梦 -10 所以这楼是纯水?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

电锤斧王 发表于 2015-7-27 22:16
08年我找到这个网站,那时6r是我的天堂,甚至还影响了我的人生轨迹。后来论坛上不去,我还失望了一阵子。13 ...

我就单纯说一句,LZ08年找到这个“天堂”还“影响了人生轨迹”,然后12年还在发这样的帖子:
新人求加团队
……不要因为现在6R没多少了解当时的人了就过来浑水摸鱼。←_←

评分

轩辕大将军 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天气君 发表于 2015-7-27 22:27
我就单纯说一句,LZ08年找到这个“天堂”还“影响了人生轨迹”,然后12年还在发这样的帖子:
新人求加团队 ...

我是发的帖子怎么样

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(╬゚д゚)我个人觉得不是RM已死,而是楼主已死了。
( `д´)你哪只眼睛觉得6R已死了,你的意思是不是说我们活跃的人都死掉了。
Σ( ゚д゚)你如果作为一名RM游戏制作人连游戏画面都不喜欢,你还有资格说RM已死吗!
( ゚ 3゚)你有什么证据证明关注RM的人少了?数码宝贝15年了有少人吗?最近还要出新的引起热潮!你是对RM没有信心吗!
(`・ω・´)其次楼主自己连一个游戏都没有完成过,好意思说出这种话吗?
(。◕∀◕。)6R有没有死现在不就见证了吗?
(`・ω)谁说独立开发者为了盈利了?你见过多少RM制作者是以钱为目的做游戏的?
ヾ(´ω゚`)还有难道你认为那些盈利为目的而制作出来的游戏就没有取悦大众吗?
(σ゚д゚)σ而且楼主经常没有出现过论坛,你见过论坛里面的水神了吗?
( ^ω^)6R是一个家庭,也是我坚持这么久几乎有电脑就浏览的网站!
(*´ω`*)在你没有为6r或者rm这个圈子做出贡献的时候你就没有资格说他。
( ̄ .  ̄)楼主不要轻易说出RM已死或者6R已死这种话。
( ☉д⊙)因为如果你说6R已死,橙光也是我们6R的哦,你不看看橙光多少人。
( ̄∇ ̄)还有如果你说RM已死,你就不觉得RM会更新吗?
Σ( ゚д゚)扔个帖子助阵https://rpg.blue/thread-381349-1-2.html
( ̄∇ ̄)如果楼主还喜欢RM就敢于坚持下去。
((( ゚д゚)))你现在就是一种半途而废之人。

|∀` )以上个人感言,说错别打我....

好吧  发表于 2015-7-27 22:56
第一句有些过分,去道歉吧。  发表于 2015-7-27 22:54

评分

轩辕大将军 + 2 赞认真的评论……
龙和许也 + 3 打赏你几块糖~

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2015-7-27 22:43
(╬゚д゚)我个人觉得不是RM已死,而是楼主已死了。
( `д´)你哪只眼睛觉得6R已死了,你的意思是不是说我 ...

是的 软件一直在更新。敢问除了永夜,中国的rmer还有什么有影响力的作品吗

_(:з」∠)_ 先不提RM有多少影响力的作品,整个单机游戏圈你都找不到几个。  发表于 2015-7-27 23:18
好游戏是不少的,只是作为业余制作爱好者来讲,宣传是个难事  发表于 2015-7-27 22:58