设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:水贴!玩大家的游戏!

问:请问您在这个论坛和谁熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:理论上是斜眼吧,可能还有KB?毕竟要看对方怎么想吧
      说熟悉的话,水区的各位都很脸熟
      想和看起来是女性的人认识

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:CHD。晨露。硬币。

问:6R中你佩服的是谁?为什么?
答:天使,会日语能编程还是状元
      亚萌,会玩会画画能编程现充
      喵哥,能画画事件搞得棒棒哒
      雷霆,画兽耳巨乳而且会编程
      (实话是本鑫认识的人少)

问:哪位新人受到你注意呢?
答:冷猴子,水贴能力前不见古人后不见来者

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:吐槽区。(实际上我打算申请了)因为本鑫是吐槽の鑫,最喜欢吐槽了

评分

赤炎 + 1 补糖

2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

被@过来。只在“现阶段的6R”这个前提下作答吧,不然答一排“已经不在了”“早就离开了”好象也没什么意思。

答:
限定为两年内的话,论坛分家前后引起的热烈探讨挺有趣,可惜无果。

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:
我觉得有几位大概认得我,不过过了这么久也不确定。没有特别想和谁认识。

答:
一和三不感兴趣。二么,言之有物认真讨论的诸位都可爱。

问:6R中最让你佩服的是谁?为什么?
答:
换成尊敬比较贴切吧,三途亚梦君和RyanBern君管理论坛的态度令人敬佩。

答:
我对新人的概念和15楼差不多,所以是三途亚梦君和永恒の未知数君。对LZ也有印象。

答:
拿不出更多时间了,倒是希望素材区和游戏区有更富时间精力也更具能力的新版主愿意去进行整改。

早就离开额233  发表于 2015-8-5 13:32

评分

赤炎 + 1 补糖

既已选择,理当前行

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

答:当然是···最有趣的事情(秘密XD)

答:精灵、hys、晨露、某神隐

答:某个用橙娘当头像的前版主,晨露,某龙

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:精灵,理由啊···你可以发挥自己的想象力XD

答:好像没有特别留意···(明明是你记性太差了吧···)

答:哪里需要往哪跑怎样···为人民服务√

评分

赤炎 + 1 补糖

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
答:看游戏区发布的新作品。看水区。去发布区被高大上的脚本触一脸。

答:并没有特别熟的人,不过论坛里比较活跃的人我大多都认识。

答:尽管对很多人都有些印象,然而并没有对哪位有特别的印象。

答:晴兰大角虫。因为角虫。角虫也很多啦。

答:冷峻逸

答:并不想。

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

居然被圈了………………可是这种问题即使问窝也…………

答:一年一度的短篇比赛?刚来的时候好像已经是第三届?
然而当时并不能每天接上网络,获得的信息消息之类的很少,还不知道这个活动。

答:好像在坛子里并没有和谁很熟悉的样子?如果算上坛子外(但是在坛子出没)的情况的话,
跟异界的月,烁灵会比较熟……最想和谁认识的话……萌妹纸嫁我XD……

答:(窝不知道…………)

答:最佩服的……没办法指定是谁,
当窝一开始还是个逗比二货新人提问的时候,帮窝的前辈们,
那时候整理百变宝典的前辈,以及宝典里各种资源的作者们,都是佩服的对象,
似乎对那时候刚进来遇到的前辈们都很佩服,
因为他们做到了窝无法做到的事情,以及人也很好,所以佩服。
(到现在还很清晰地记得那时候的几件事……)
不过这时候真的特别想说……
这几年撑起短篇的传子前辈……真的超佩服……

答:(啊?新人?是马甲吗?是新人啊?居然来新人了……)
因为很久没留意坛子成员变更,所以也不知道谁是新人,谁是老人了……

答:(窝·才·不·要……)

所以答案就是这么个逗比样子了……

评分

赤炎 + 2 补糖 Asyula!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

答:在水世界发疯

答:沧月、鑫尘、CHD114、赤炎、斜眼、喵哥、聪聪、哦买个。我最想和小传子认识。

答:冷XX最邪恶,CHD114最可爱,我最猥琐。

答:蓝儿,这是因为蓝殿唱歌很棒,而且还有威力,据说某地6.7级的(唔....别捂我的嘴)

答:冷逸峻。

答:吐槽区,因为暂时哪里没版主。

总感觉说CHD114可爱要遭雷劈耶....  发表于 2015-8-5 12:18

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

答:能学到更多的姿势啦

答:风若·飘絮 .这是我哥们.最想和茄子认识喽

答:熊叔赶脚好猥琐哎.好邪恶哎.貌似就我最可爱

答:芯☆淡茹水 .赶脚这位大哥恨热心,恨有乐于助人的心啊

答:咳咳.我算是新人把

答:XP提问区吧。我会帮助一切问题得到解决啦[可惜脚本是小白.喵~~~]

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

答:为什么我刚加入版主团队然后管理阶层就开始走下坡路呢?
       办考场其实挺有意思的,参加考场活动其实也不错。

答:提问区的话经常看到芯大、恐惧剑刃、汪汪等;应该比较熟悉。技术交流的话TD、m5、VIPAC、P叔等;水区是亚梦。
       要说认识人的话,感觉马上就可以认识状元了233

答:chd大神毫无疑问拿下1和3,可爱的话投魔女一票好了233

答:精通各种黑科技的大触如兰触、f鸡。

答:感觉最近的新人不太能引起我的关注,下面说的这几位可能并不是特别新。
      1. 亚梦:现任水区版主,一年前加入6R,具有非常强的管理能力,对一些话题能有独到成熟的见解。
      2. 长弓:一年前出现的用户,感觉经常出没在水区,有当版主的热情,虽然现在还不是版主,但是策划了很多有趣的活动。
      3. 龙和许也:其实他刚出现的时候我对他的印象就是水神一个,不过他很早就不水了,专心投入到游戏制作中。希望某猴子能够向他学习。

答:留在XP吧,挺好的。虽说MV呼之欲出,本人也对此有些兴趣,但是我走人了XP区谁来管也是个问题啊

那认为6R最可爱的是我的是什么心态···  发表于 2015-8-5 18:54

评分

赤炎 + 1 补糖
长弓巡洋集团 + 42 也只有你能够安慰我 = =......