设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:

问:哪位新人受到你注意呢?
答:

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:

问:大家可能会好奇,为什么第一稿,第二稿都没有,怎么突然就出第三稿了呢?
答:其实第一,第二,还有其他的都让@小传子 九年前给发了。
链接:
https://rpg.blue/thread-47234-1-1.html @叶舞枫
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=39301 @金圭子
https://rpg.blue/thread-42643-1-1.html@K’ 篇
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=40488 @KarEE

问:那么发这帖的意义是?
答:给之后的6R创造一个小历史,或许之后的用户看到了会心里暖些了。

我偶然挖到柳柳的第一个专访:https://rpg.blue/thread-14314-1-10.html
6R各种的第一次:https://rpg.blue/thread-87916-1-1.html

这个帖,所提问的问题,大家都能回答

我好屁孩噢!...哎  发表于 2017-9-13 16:16
23333帖子 已经过期了  发表于 2015-11-3 18:05
喵,反正迟点都是拿来派。  发表于 2015-8-5 14:34

评分

玛丽猫 + 120 离450又近了一步
VIPArcher + 120 再吐槽一句“管理层毫无存在感”.
taroxd + 100 水得好
寒冷魔王 + 30 塞糖

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

当文字区斑竹发的比较象样的帖子
http://rpg.blue/htm/Topic_36053.htm
关键人物:本人

传子6666

404?  发表于 2015-8-5 01:08

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:每天凌晨抢版聊,各种刷梗

答:嘛,感觉一时找不到一个“最”来。熟悉的话就是活跃在群里的那些人啦。和谁认识的话……木葬风?感觉说话很有意思

答:>_>为什么这三个词我想到的都是小瞬。好吧,应该还有伟哥

答:依旧,好多好多人,找不出个“最”orz

答:美丽晨露,真的是被她的工作态度吓到了。无法匹及的存在啊~

答:一个可以屠杀水贴的地方,我喜欢

ps发此帖的人记忆还停留在三年前。

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

答:看到一些特别有趣的作死或者游戏吐槽

答:最熟悉的也许没有……毕竟没有特别熟的人。最想认识的人也许也没有,因为对论坛还不够了解。
当然,东方众基本上都是来者不拒啦~

答:最邪恶的不清楚了……黑历史不好回忆,今年也没看到什么特别邪恶的人。
最可爱的当然是美丽晨露啦~ 最猥琐的非猴子莫属!

答:Taroxd.因为实在太学霸了!在水世界发个帖说“感觉今年状元有戏呢”,结果居然还不是flag!
(↑已修正)

答:我自己(゚∀゚)ノ

答:水世界(゚∀゚)ノ
原因:这里的帖子我看的最多

什么gonglinyuan啊?没听过……  发表于 2015-8-5 14:17
那gonglinyuan是谁  发表于 2015-8-5 12:58
小学时候随便敲的ID啦= =  发表于 2015-8-5 11:46
我觉得用“夕口XD”更好记……  发表于 2015-8-5 11:44
塔洛克希德?  发表于 2015-8-5 11:42

评分

赤炎 + 1 补糖

用头画头像,用脚写脚本

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
还是怀念以前的6r。昨天去看了下橙光那边的论坛。还看到好多以前水区经常见到的人233

听上去你说的番貌似很棒,我也去看看...  发表于 2015-8-6 15:16
表示7月的番质量真的很高  发表于 2015-8-5 22:04
新番那,竟然!!表示自从1月新番以来就没怎么关注了  发表于 2015-8-5 22:01
这就是声优  发表于 2015-8-5 21:57
头像来源何处?  发表于 2015-8-5 21:57

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

答:开活动...参加活动...

答:精灵使者,一直在默默无闻的赞助我的活动...

答:邪恶?在我的眼里只要不引战都不是邪恶的人。至于最可爱的人,我想关注短十的强者,自然能够找到我的答案。

答:佩服的大神有很多,这里就不一一熬述了,原因很简单:手持一门技术走天下

答:如果猴子不再水贴,我看他玩活动比较认真,再成熟些,一定能够成为大器。

答:专门管论坛活动的或者游戏发布区?为了..….详见我的斑竹申请感言(半年也没有反应真是醉了)

猴子好受关注啊233  发表于 2015-8-5 10:57

评分

赤炎 + 1 补糖
冷峻逸 + 5 不信

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

答:我的黑历史

答:正太君 和 寒冷魔王 ,最近想和 KB.Driver 做朋友。

答:我觉得asperta最可爱,硬币最猥琐,P叔最邪恶。

答:喵呜喵⑤

答:柳柳,他有惊人的实力,也很会计划事物。

答:素材区,据说美丽晨露会在短十后隐退一阵子,想管理一下素材区。

你这个屁孩!  发表于 2017-9-13 16:39
柳柳是新人……?Σ( ゚д゚)  发表于 2015-8-5 10:59
为什么我中枪了Σ( ゚д゚)  发表于 2015-8-5 10:58
KB.Driver我把它拉近了我们魔教,你上QQ就是了  发表于 2015-8-5 10:45

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:管理层毫无存在感

答:1. VIPArcher、RyanBern、晴兰
    2. 各位远古大触们

答:chd、chd、chd

答:技术大触们,比如兰兰黄鸡之类的

答:某猴子  当然好感度是负的

答:RPG Maker MV。
在刚刚当 VA 区版主的时候,经常去 VX 区回答「用 VA」(都是些问VA自带功能在VX怎么实现的问题),惹@怪蜀黍 生气了。
他问我如果第四代RM出来了,有人到 VA 区拉人怎么办。
我回答说我会自己转到新版本去。
现在我依然没有改变这个想法。

好有远见Σ( ゚д゚)  发表于 2015-8-5 11:03
不能这么对待怪蜀黍!他是那么地可爱!  发表于 2015-8-5 10:46
0 0  发表于 2015-8-5 10:31

评分

赤炎 + 1 补糖 管理层毫无存在感
怪蜀黍 + 100 放开那VX,冲吾来~喵~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

答:感觉是@三途亚梦 的DFI活动吧。毕竟TRPG这种东西数据处理量太大,亚梦大大还能在闲暇之余投入精力做这个东西,真是了不起。而且考虑一些TRPG的事情对我的游戏制作也有启发吧。(亚梦你好像还没有给我发法术数据库主体吧)

答:喵呜喵5(实际上只是熟悉而已并没有怎么认识)。最想认识的是……可能是水货@冷峻逸 吧。那么勤奋地破事水。(话说冷峻逸你好像是今年读初二?比我小啊)

答:刚刚来6R一个月,可能最邪恶的是……不知道,最可爱可能是晨露邪教那堆人吧……的画风。最猥琐的必须是喵呜喵5(本子当头像)。

答:柳柳。虽然此人只闻其名不见其人,但是莫非是6R的脊梁骨。(我在来6R之前很早以前就听说过柳柳了)

答:……自己?

答:不要妄想当版主了孩子还是先好好学习吧
      可能是水区或者吐槽区吧。毕竟我比较不务正业

DFI因为看不懂所以没点进去_(:3」∠)_  发表于 2015-8-5 11:06
好吧  发表于 2015-8-5 08:29

评分

赤炎 + 1 补糖

测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者

小空格

梦石
星屑

答:在水区水贴

答:最熟悉的几位,他们的id是什么- -
      没什么最想认识的,脸熟就好了。

答:楼下,楼下,楼下

答:zh。

答:某位水怪,看到的你觉得是你自己就是你

答:不当管理。累- -

然而楼下就是下一页了呢……  发表于 2015-8-5 11:07

评分

赤炎 + 1 补糖