设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

初遇6R OK-____-

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
锁定目标---叶舞枫
[LINE/]
由于大家的强烈推荐,本期初遇6R的采访对象已经决定选中新人区斑竹---叶舞枫 
他出色的表现大家应该也有目共睹吧

现在就来问几个问题吧
[LINE/]

1:在游戏的制作方面,你认为你还缺少什么呢,应该怎么发展呢?剧情。每次想制作时都是没有剧本和灵感而制作不了
- -b。
怎么发展……嗯,我想我会多向永子学习的,因为他的想象力最丰富 -v-
[LINE/]
2.你对提问区有什么建议?或者对现在的提问帖有什么看法?
我认为提问区的版规应该放松些,毕竟新人们刚来时一般都不会看版规,谁也不希望刚来提问时帖子就被开水了吧…………
对提问帖的看法:觉得大家获得正确答案后总是不结帖或认可答案.在这想告诉大家:以后在您的问题的回答中,若认为哪位回答者的答案正确,请自主认证答案,
以表示对他人的肯定,这样别人才更有热情和信心,来帮助其它人解答问题.
[LINE/]
3.在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
最有趣……应该是玮哥的连载漫画吧,第一次看时笑死我了,那个东西真是让我orz到极点……
[LINE/]
4.依据现在66RPG的发展情况来看,人气有所提升,在线用户列表的页数明显增加,主站项目的点击数也多了不少,你认为6R的发展中还缺少什么呢?
缺少活动。我觉得每个区应该定时举办一些有趣或有益的活动。如可以在提问区举行一次新人的考试,然后根据分数奖励适当积分或点数,不但可以让许多新人们学到知识,而且还可以鼓动大家的热情,让大家在快乐中得到知识。
[LINE/]
采访结束

创刊感言:最近真的很忙 所以有很多事情都显的很仓促-________-

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
锁定目标---叶舞枫
[LINE/]
由于大家的强烈推荐,本期初遇6R的采访对象已经决定选中新人区斑竹---叶舞枫 
他出色的表现大家应该也有目共睹吧

现在就来问几个问题吧
[LINE/]

1:在游戏的制作方面,你认为你还缺少什么呢,应该怎么发展呢?剧情。每次想制作时都是没有剧本和灵感而制作不了
- -b。
怎么发展……嗯,我想我会多向永子学习的,因为他的想象力最丰富 -v-
[LINE/]
2.你对提问区有什么建议?或者对现在的提问帖有什么看法?
我认为提问区的版规应该放松些,毕竟新人们刚来时一般都不会看版规,谁也不希望刚来提问时帖子就被开水了吧…………
对提问帖的看法:觉得大家获得正确答案后总是不结帖或认可答案.在这想告诉大家:以后在您的问题的回答中,若认为哪位回答者的答案正确,请自主认证答案,
以表示对他人的肯定,这样别人才更有热情和信心,来帮助其它人解答问题.
[LINE/]
3.在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
最有趣……应该是玮哥的连载漫画吧,第一次看时笑死我了,那个东西真是让我orz到极点……
[LINE/]
4.依据现在66RPG的发展情况来看,人气有所提升,在线用户列表的页数明显增加,主站项目的点击数也多了不少,你认为6R的发展中还缺少什么呢?
缺少活动。我觉得每个区应该定时举办一些有趣或有益的活动。如可以在提问区举行一次新人的考试,然后根据分数奖励适当积分或点数,不但可以让许多新人们学到知识,而且还可以鼓动大家的热情,让大家在快乐中得到知识。
[LINE/]
采访结束

创刊感言:最近真的很忙 所以有很多事情都显的很仓促-________-

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

有点仓促哟

恩,最后我来稍微修改一下吧~

已收下~ {/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
当初偶以为来不急拉{/gg}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用传说VS天涯于2007-4-6 18:00:58的发言:

当初偶以为来不急拉

叶舞枫的年龄也是一个很有趣的焦点哟~

恩,天涯最近也很忙吧~ 注意身体了哟~
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp