设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:做各种大神们出的Rm考场~~

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:呃……平时发帖发的不多,没有什么特别熟悉的人。。要说想认识的人倒是有,比如说咱们柳站长、RB大神,还有几年前弄脚本不是高手的专利的癫狂侠客大神

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:这个问题……不太好回答,平时看帖不太关注作者。

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:嗯柳站长吧。他为我们建立了这个交流的平台,让我们这些爱好者有了共同的家园,如果没有柳站长,我们也不能在这里回答这些问题对吧~

问:哪位新人受到你注意呢?
答:这个没太注意。。平时没事的时候不太喜欢闲逛,所以了解的人就少一点

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:地球村吧。我觉得像是技术区也好,图像音乐区也好,我的技术都远远不足以担任版主的职务,因为我在这些方面仅仅算是略知皮毛,而一些好的周边软件往往可以给RMer们带来很多方便,所以我倒挺希望担任地球村这一区的版主。(不过我知道地球村人气相对低一些~)

评分

赤炎 + 1 补糖

本人渣渣一枚,求个合伙人  一起做游戏,有意者联系QQ 980497385

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑

喵的我来晚了
答:(原)水区版主撕逼

答:@小学生 不知道在不在

答:邪恶:(谋权篡位的)魔女
可爱:6R有女的?(如果说男的也可爱的话
猥琐:chd

答:会脚本的大触

答:那个猴子做头像的

答:水区,我可是要成为灌水王的男人

你的头像不是(误)  发表于 2015-8-7 12:36
成为灌水王 的男人(误)我什么时候说我不是男人了  发表于 2015-8-7 12:27
你竟然是男人  发表于 2015-8-7 11:50

评分

赤炎 + 1 补糖
小学生 + 200 认可答案

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

答:没留意。

答:龙和许也,只要是马来西亚同乡都好。

答:没怎么留意。邪恶的就属乱版的2B人士吧눈_눈。

答:熊大,剧情够黑够深够强大。

答:大肆发废水求关注的2B家伙们恭喜你们得到了我的注意。눈_눈 <- 此眼神的注意。

答:没兴趣。

(´゚Д゚`)那是神马  发表于 2015-8-7 13:09
早就认识搂主了 然后 马来人 (种族) =/= 马来西亚人 (国籍)  发表于 2015-8-7 12:55
楼主就是马来人  发表于 2015-8-7 09:17

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

答:去水区看看   能水尽量水(呸)  就是看到那些说要好好努力做个游戏,结果没有下文的作者就想笑  以此为乐趣= =

答:我的伙伴们  我就不艾特了       @克莉丝    和谁认识嘛     我就想找到小小刀    我不会说我已经找到了

答:= =这个问题嘛    扣糖的最邪恶= =不算那些正常扣糖的= =哎呀= =   我最可爱     大叔最猥琐= =

答:很多啦    能搞出好游戏的就算啦  比如说狐狸  小小刀

答:母鸡   我好久没来6R

答:超级版主行吗= =或者站长= =

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答:看吐槽 翻资源

答:最熟悉@804173948 然后很眼熟三个常常回答问题的人@taroxd @喵呜喵5 @VIPArcher 2333;最想认识 @喵呜喵5 吧

答:布吉岛

答:@喵呜喵5 吧 脚本风格简单粗暴

答:不认识……

答:制图?或者像素画什么的吧……因为我只会这个……233
人生是一场漫长的自杀。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:肛人。

答:(ಥ_ಥ)好像熟悉的比较多

答:传子,我,子弹

答:盖娘,萌过分

答:命真苦,chd,好像不新了。

答:水区,很哲♂学的区

评分

赤炎 + 1 补糖

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

咩,24小时就弄了七八十楼了啊~正好赶巧我今天心血来潮回来看一眼,不然都找不到了……
嗯,话说楼主引用的“金圭子”篇啥的,那个时候(2006年)好像是我刚刚加入6R不久的时候吧。
所以很多东西的认识和后来不一样啦~不过现在人走都走了,也懒得去回忆了,毕竟“后来”和现在的我也不一样了……

历史……什么的,其实6R对“历史”的保存还算好了,毕竟这么多次“夭折”,现在还能留下这么多已经很不容易了。
但毕竟很多曾经留存的东西,特别是教程什么的,都随风而去了,很多帖子也打不开了(楼主被禁啥的),唉~

评分

赤炎 + 1 补糖
寒冷魔王 + 1 膜拜元老人物

最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
既然被艾特来了就填吧
答:看到各位大神的游戏

答:没有,喵大ovo

答:不知。晨露。不知

答:雪落。像素神。

答:没有

答:没有。很少上

评分

赤炎 + 1 补糖,我认识下面的
MeowSnow + 66 QAQ终于有人认识窝了

『我对你矢志不渝。』

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答:本身来到6R就已经是很有趣的事情了,本来最开始我只是一个类似跟风一样的实况小游戏的孩子,但是后来接触到RM的时候觉得做游戏性质上来说比玩游戏要难得多,不仅剧情画面上面有考验,而且工程脚本配乐等等都是很新的挑战,虽然现在没什么正经的作品但是开发的过程总的来说还是很有趣的。

答:水野(@水野·迪尔 )和珺桑(@cinderelmini )这两个算是我最熟悉的了,当初入坑是因为水野的《白雀》,水野也教了我很多东西【同时包括催坑2333】,开始深入接触的时候是因为珺桑的《AZ零物语》,当时觉得画面好棒,现在已经成为日谈友系列。其实和乌君(@Luciffer )有些熟悉吧,但是也是比较往后的事情了。
如果说想和谁认识的话,还是想和喵呜喵5(@喵呜喵5 )大大和Taroxd(@taroxd )大大熟悉一下咧,因为他们其实真的帮过我不少忙,不过感觉taroxd大大要比喵呜喵5大大好接触一点吧【233333】?

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐
答:这个,大家我都接触的不多……

答:只要是能认真做下来游戏的人我都很佩服,只不过个人拖延症……

答:我也不是什么老辈,新人呢也没太注意……

答:【首先这个机会可以说存在的可能性=0】
我还是希望在VA吧 因为最熟悉的就是这个 虽然有些东西不在我能力范围内 但是至少我知道大概怎样解决

评分

赤炎 + 1 补糖

<iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=285 height=86 src=&quot;http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=33111737&auto=1&height=66&quot;></iframe>

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
答:看新提醒

答:和熊叔@弗雷德 关系最好了,最想认识@亿万星辰 关于游戏什么的

答:@紫英晓狼1130 就是他

答:@克莉丝 大触

答:最近不太登录,对新人都不太了解

答:音乐交流区,因为在下登录较少,所以选一个事务少的版块

评分

赤炎 + 1 还能“再”见的

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴