设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 懂电脑的亲们进来看看这价钱值不值?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
镇上酒店倒闭,东西拍卖
有电脑两台,大家看看值不值得买

联想一体机2200大洋

台式机1700大洋

自从远离毒奶粉后,很久没去关注电脑配置
所以不知道现在更新到什么程度了,,,,
大家给个意见

评分

RaidenInfinity + 1 2GB和4GB内存比…还需要考虑吗?.

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

大概自己去配一台台式姬,同样的配置,大概也就是这个价钱左右吧。【我不懂电脑

因为不懂,所以才问  发表于 2015-10-9 18:08

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

不懂电脑 但感觉不值

我百度了配置也感觉不值  发表于 2015-10-9 12:51

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

里面有开房记录的话就值,前提是你懂怎么用里面那些记录

你试过去还原吗。嗯,酒店数据这种身份证号都有的社工库能干很多事情呢  发表于 2015-10-9 18:54
我看过了,系统被还原了,硬盘一片空白  发表于 2015-10-9 18:08

评分

VIPArcher + 233 hhh

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
想玩游戏别买一体机     如果是去实体店买的话还不如网购····
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

我以前做过一段时间的电脑销售员,第一,全新机值这个钱,第二,二手机不值这个钱,另外一体机需要看显示器本身如何,显示器价格占比非常高。第三,撇开品牌因素只以硬件估量完全不值,更何况是二手,我最近收到一块2.6GHz的酷睿双核,收购价35元。。。就算JS卖也不会超过100.
先给你第一台一体机估个价:
                                     CPU50不能再高了,还说的是比较好的。
                                    硬盘100元,看型号是希捷320G的。
                                    电池?电池是什么鬼?这一体机居然还是可以移动的,无法估算。
                                   内存2G50不能再高了。
                                   主板。。。。跟电池一起算吧,加上你自己配电脑要买机箱电源,总共算500了。所以合计最多值700元的电脑配件,因为是一体机工艺加100,就是800了,剩下的1400买个显示器。。。。。。而且配件的价钱还是多计算的,我就不吐槽了,买品牌真是买情怀啊,2200想要配这种垃圾性能的电脑完全能配到全新的而且还是I3,不过肯定不是品牌机了。但是现在硬件都是单独保修的,一般都是一年以上。
第二个台式机:
CPU还是最高50元还不如我35收来的是什么鬼?!
硬盘是日立的硬盘,多少G看不出来,就算500G吧,150不能再多。
还是有电池?这是啥电脑啊?难不成是安装了UPS电源的电脑?那东西价格不定的,停电的时候电脑还能用几秒,应该是这玩意贵吧?
内存150
电源机箱主板500
整机850,剩下的850买个显示器。。。因为可能安装了UPS不间断畜电器所以无法得知价格,但是你把整机剩下的钱再除去显示器你自己觉得买个UPS划算不就有心理准备了,前提是得有UPS。
另外二手的IPS   24寸显示器价格是500左右。。。
最后打下广告,我的笔记本I3处理器4G内存集显成色垃圾800抛售有意私聊,嘿嘿。起码不会比上面的差,而且还有个屏幕嘛。

评分

邪月长啸 + 60 大神,给跪了

人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
貌似都是双核的啊   其实现在四核的价格也差不多   

其实我很好奇,当初我买的电脑怎么是三核的。。。  发表于 2015-10-9 18:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不行啊,这个配置{:2_274:}
PPT 制作

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

2200 2台吗?

一台2200,一台1700  发表于 2015-10-9 18:05

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

2.2主频的电脑已经被现在的软件给淘汰了。估计开个QQ都能把你卡出翔。
2200块钱可以配一台很好的电脑了

对比我家2010年的老爷机,竟然还不如。。。果断放弃  发表于 2015-10-9 18:06
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]