设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 参赛短十的游戏,你们都玩过哪些?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我摸过的:

D-传染病:进度78%。四间屋子转得头晕
江湖行:15级,除了重复任务好像没别的任务了,难道要去副本?
丁香:不耽误时间的游戏,目前唯一打通的
奇迹之境:才遇到女主,素材影响了代入感
口袋幻想:15级,伙伴数9

没了

评分

W.Q.C. + 30 明明是两间屋子orz
游戏我的爱 + 30 才遇到女主,那不是才开局3分钟的事情.
Password + 30 塞糖,感谢试玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
等我游戏发布了再玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我接触的不多呢

D传染病因为有被@才玩的,医生和写作家两条线都是NORMAL END,挺有特色的游戏,看了游戏的画面便可以轻易联想到W.Q.C!!!!
口袋幻想看起来作工精良也下载看看,不过可惜游戏性不合我胃口所以没有坚持玩完(但不得不说作者在视觉和听觉方面算是下足了苦工)
奇迹之境看来大概完工所以也下来玩玩,虽然素材欠佳,玩起来倒挺有激情的,不过也是玩到一半弃坑了 (@游戏我的爱 别打我| ω・´)
刚刚下午有点空闲下载了前夜祭,对作者算是有印象就抱着弃坑的心情玩玩看(╬゚д゚ 喂!!!),玩了大概印像觉得某方面挺萌的?声效算是处理得不错,部份素材貌似是自制的这点让我佩服(不过很明显有些素材是直接拉大的,有损美观,树林的装饰之类的可以试着更用心点)

以上四款就是我接触到的短十作品,加上最近考试所以近期能再接触到作品应该不是很多。
加上刚刚还玩了上个星期下载的梦境之末,基情难安啊……

评分

游戏我的爱 + 30 说吧 想怎么屎

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嗳?短十都开始了吗?

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

就玩了一个谎言之屋,通了一周目以后完全看不懂它在讲什么,之后看到作者说要想打出能够搞懂剧情的结局难度非常高

…………然后我就把游戏删了

去四层阁楼拿到火箭炮之后到阳台等待丽莎夫人牵着狗出来,然后一炮炸死那只狗能触发剧情支线  发表于 2015-10-12 07:58

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

忙着填坑,
等小弟的游戏发布了以后再玩。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

因为没有看到喵呜女神的作品,所以窝基本都没玩过,即使是谎言之屋我也只测试了一下连3楼都还没到达

评分

W.Q.C. + 10 在谎言之屋的老鹰小屋里看到了阁下~.

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

谎言之屋:前两天玩通了一周目,二周目也玩了一点,大体知道该干嘛才能继续剧情,游戏赞赞的(σ゚∀゚)σ
口袋幻想:玩通了,虽然没有集合所有伙伴,但大魔王还是被群殴致死了2333333,也是制作精良的游戏!
龙和许也的世界II:虽然许也君说是乱做的短十作,不过整体还是不错的作品,回城卡功能对懒癌玩家很是亲切(ノ゚∀゚)ノ。
少年侦探成前之迷雾庄园的宝藏:下载好了还没玩( ´_っ`)
D-传染病:进度78%。四间屋子转得头晕

↑↑这个怪我游戏提示太不亲切,虽说是解谜向的,但实际却是探索向的才对orz,让LZ晕了真是抱歉orz
↑↑↑p.s.攻略更新了,虽然只是面向一周目玩家的攻略orz

已下载1.1了,我会好好享受这款游戏的。  发表于 2015-10-13 00:13
呃,1.0版有个卡关bug。建议下载1.1版,有更多成就,不过1.0除了要手动关一个开关也不是不能玩……  发表于 2015-10-12 21:57
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

准备玩一下丁香,和大雄生化危机,

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

丁香
冒险日志
然后就没有了额……毕竟不玩解谜,不玩素材奇怪的rpg(明明是没有时间慢慢在那里磨了