设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 有人希望一起学习Unity等引擎开发游戏吗?

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

<del>从注册到现在,已经快两年了......无良的我从最初的号到这个经验加起来也破万了...好吧,虽然不多,但足以见得我以前的水分,只是再想起来,我都有些淡忘了...如果有人还记得我的话,那估计也只会是那几个一直在这儿混的朋友了。
快中考了,压力越来越大,我已经没有精力再像以前那般了,我曾经用RMVA完成过很多Demo,类似超级玛丽的。。传统RPG的。。仙侠的魔法的。。回合的SASIV的。。但还是没能做成一个游戏,原因很简单——我志不在此。
我的志之所向,只是C#罢了,只是Unity了,这个也只能像单片机一样,是我的一个爱好,况且我并不喜欢Ruby和JS,然而我的很多朋友,对那些,却都乏了。
在此,我只是想再像以前那样,找几个伙伴,一起学习Unity,一起探寻编程,一起...就当交个朋友好了。
当然,如果可以成立为一个独立游戏团队(两三个人就好,前车之鉴啊),那就更好了,我有微软的开发者账号,我们可以发布到各大平台,各大商店。
希望能够多加沟通交流</del>

-----update------
喵喵喵?
本帖已废=-=
器识为先,文艺其从。

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼主到这里来找 Unity 的同好,大概算是找错地方了吧。

中考加油。之后那个暑假应该还是能过得比较轻松的,你可以拿来玩 Unity,学 C# 什么的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯,我最近想学unity可教程看不懂加我签名档群一起讨论。←除了楼主以外的人或版主都请无视白字。

梦石
星屑

开拓者

taroxd 发表于 2015-11-11 21:40
楼主到这里来找 Unity 的同好,大概算是找错地方了吧。

中考加油。之后那个暑假应该还是能过得比较轻松的 ...

依稀记得,我先前还是个VA党,到处的找资源,从一个新手,变成了一些人嘴中的大神
我对这里的感情还是很浓厚的,只是希望找个人,一起,走下Unity入门的这一步,当然希望是个也用过RM的了。
是吧,@轩辕大将军  

只能说同北京同初三求握爪  发表于 2015-11-13 23:09

梦石
星屑

开拓者

RPGMakerMV 发表于 2015-11-11 23:19
嗯嗯,我最近想学unity可教程看不懂加我签名档群一起讨论。←除了楼主以外的人或版主都请无视白字。 ...

我手上有很多教程和自己学习的心得,其实看看教程就挺简单的了,object什么的先不说,界面操作简明扼要,这也是我选择Unity的一个原因了

评分

三途亚梦 -6 不要连贴哦,请善用【点评】和【编辑】.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我用GAME MAKER的,有同好么………………
h

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

RMXP是万能的!能做UNITY都搞不定的事情,比如炒股(等等,奇怪的东西混进去了。)

嗯,RMXP有真3D脚本  发表于 2015-11-12 22:57

梦石
星屑

开拓者

orochi2k 发表于 2015-11-12 22:29
RMXP是万能的!能做UNITY都搞不定的事情,比如炒股(等等,奇怪的东西混进去了。) ...

。。表示VA也能。表示都是万能的,只要把游戏发布到网页里再用我的私货脚本内嵌到RM中把游戏变成一个浏览器,哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

橙光MS就是Unity为核心的【如果我记得没错的话是需要装那个播放器的……吧?】

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

=-=玩金X玩上瘾,感觉UNITY的确是个不错的引擎……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣