设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: llkrm

[原创发布] 【传统RPG】英雄大陆-第三章前奏(5-15更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏不错· 期待继续更新 加油

评分

llkrm + 30 谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能弄个补丁来更新呀 今天蹭了一下午舍友WIFI下好 晚上就更新了

随着游戏的越来越完善 体积肯定会越来越大 想想毒奶粉和魔力的单机版就觉得可怕

。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
assd4081 发表于 2016-5-25 00:58
能不能弄个补丁来更新呀 今天蹭了一下午舍友WIFI下好 晚上就更新了

随着游戏的越来越完善 体积肯 ...

下次更新我会放出开源版,这样就能用补丁更新了,谢谢支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了两晚 别问我为何能坚持两天

玩的是刀锋 吐槽一下几点:1、转职介绍那个绿发妹介绍刀锋是刀锋到转职那时又是另一个名字,嗯 文字小小表述错误。。但是 玩着玩着我不知几时我又成了                                            刀魂,咦,是刚选职业时就叫刀魂还是升了级才叫刀魂我忘了····如果是升级换名字,干脆毒奶粉那样弄转职系统。。
                                         2、身为升级后学到的第一个技能,毁天灭地唯我独尊二连斩,为何在精炼后反而装备刀系武器时无法使用。。。默默拿出除了刀外唯一能用的符能武器,,还是不能用。。。
                                         3、进入游戏时我自信凭着多年游戏经验跳过教程,然后轻车熟马的在出生第一个地图翻箱倒柜。。。居丁点东西没有。。。纳闷下楼,通过转职时的对话,可以确定本主角是要成为一流冒险家加打遍擂台无敌手,怀揣伟大理想冲出和众此慈祥眉目的NPC一一交流人生。。。纳尼,一个交任务给本主角的人都没有。。。嗯,本主角志向远大,不做找阿猫阿狗刷怪数量的任务。。。可是,成为一流冒险家加打遍擂台无敌手的第一步该从哪走起呢。。。
                                           4、如同前几楼那位说的那样,命中这个属性,有点让人抓急啊·····还有,升级才给2点属性点,这个更是让人抓急啊····就算是定位“升级难但一升必明显变强” 但感觉很不明显啊·····
                                          5、那个封印森林,开宝箱后遇敌逃跑便可以无限开箱子刷材料,开一次存档一次遇到逃不了打完读档你懂的······
                                          6、老实说虽然得了很多材料,但还没制造过任何药瓶和装备。。。。可能是我选土豪开局不愁装备的的原因吧。。。但更大原因时设计图基本没有本职业武器和防具······
                                          7、打城堡时 打地牢 本主角自恃能力强大便跳过普通难度直接打最强王者。。咳咳,是迷踪,然后那猥琐大叔一直问我有什么发现,有啊,当然有,就是BOSS很好大快开放下一个图给我修炼,一直问一直问有什么发现。。。。抓急中灵光一闪,把普通打通一遍,终于能继续·····
                                          8、除了第一个图遇到事件然后就没了,把级升上去把擂台也打了居然也除了奖励便没啥表示。。。这个剧情,真的是硬伤啊····LZ玩LOL吧,不说把每个职业背景交代清楚(这个克以以后慢慢完善),但是整个游戏的世界观啊。。。玩到后面才知道是讨伐大魔王,但一路就只有一次性队友略显寂寞啊。。。
                                          9、各种状态,效果不清不楚,比如感电,就觉得没什么卵用。。。有的状态,又太变态,比如冰冻,被冰住一套接一套就挂了。。。
                                         10、物品栏里的背包里和战斗用,这样分不科学啊,战斗用的就不能放在背包里么?后面材料多了背包就显得混乱了·····

暂时那么多,有啥建议我再玩多会再来。。。

评分

llkrm + 30 很感谢提出数点改进方案

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
assd4081 发表于 2016-5-26 10:05
玩了两晚 别问我为何能坚持两天

玩的是刀锋 吐槽一下几点:1、转职介绍那个绿发妹介绍刀锋是刀锋到转职那 ...

其实你说得没错啦,确实很多方面跟DNF有相似,刀魂刀锋..名字方面其实已经改过来了,之前几个版本有点乱(有人说刀魂好最开始用的刀锋)
刀魂擅长割裂出血和打爆发,所以二段斩前期只是给他一个过度..不能精炼
房间里确实翻不出几件衣服,不过野外很多宝箱啦
升级给技能点方面其实每隔几个版本都会更换一次(最开始是一次三点,每点属性也不同)
封印森林算是BUG....之前没有发现我测试时也是一头扎进去。。。很感谢能提出来
设计图鸡肋(策划食屎降低爆率你懂的),有自己职业武器试试就好...
。。年轻人要按套路出牌一步一个脚印,(疏忽了困难模式的过关判定了,捂脸),同样很感谢能提出来
贯穿游戏的事件已经越来越多了,森林的风雪奇遇(下雪天气能触发),城堡的炼狱(夜晚触发),城堡的莲花之殇(完成风雪奇遇后以及一些对话后),都是跟游戏世界观有一点联系的
感电确实没啥卵用...最鶸异常状态..(受到的判定伤害提升)
有些背包不能用啊,比如灵药,数回合内恢复一定比例生命,在背包就没有数回合这个概念
目前最新的版本就是5-15更新的版本了,距离下一次更新还要找很多灵感.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

无法下载啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
DMH2008 发表于 2016-5-28 23:02
无法下载啊

.网盘没有问题,试试刷新页面看看

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一个多小时就通关了 用的独行者
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5.15的版本还没玩 坐等新的大版本

还有几个小BUG 当召唤了队友时 如果要谁吃药必须先点状态切换才能在物品里给队友或自己吃药
                         制药制作幸运药剂给的却是敏捷药剂

原来有的事件还要看时间呀······

楼上1小时通关了好厉害···········

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
assd4081 发表于 2016-5-30 10:41
5.15的版本还没玩 坐等新的大版本

还有几个小BUG 当召唤了队友时 如果要谁吃药必须先点状态切换才能在物品 ...

{:2_276:}我自己以上帝模式玩都忍不住刷装备...最少都3小时通关