设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: llkrm

[原创发布] 【传统RPG】英雄大陆-第三章前奏(5-15更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

【续作】英雄大陆-第二章

依然是先对用到的脚本作者致以感谢

喵呜喵5 喵大的损失生命值,更改普攻技能ID等大部分脚本
救世小树 的技能加点
后知后觉 的装备要求
贴吧 热血男道 的立绘

4-7第二章更新
等级上限提升至18级
新增11-15级的普通跟稀有武器和防具套
新增1-10级的神器散件武器和防具
新增两个区域地图,分别从遗迹营地过关后进入和绿墙森林右侧进入
新增特殊地图封印之泉以获取各种材料以及装备
新增炼金和打造装备
新增所有职业技能以及重新分配自动习得技能顺序
新增了佣兵
增加了一定的剧情
更新新手教程战斗
降低了低级地图怪物战斗能力(降低了低级地图难度)
降低了擂台的难度,现在四级五级左右就能顺利挑战了
调高了低级地图稀有装备掉落率
更新了新增的神器装备掉落
调整了初始装备选择内容
第一章过关的玩家可以在冒险者工会里寻找黑衣人开启第二章继续游玩
删除了不必要的装备强化脚本以提高稳定性
职业方面,提高了符能掌控者的基础属性

测试方面
我自己亲测过游侠,大概5小时游戏时间可以通关暂未发现BUG(可能会有,但大体是不影响的)
其它职业尚未测试。。毕竟太多了
也欢迎各位能给我提出宝贵的意见,谢谢大家

第一章地址

新增地图断崖山脊

新增地图断崖山脊

自己玩了六个小时的状态

自己玩了六个小时的状态

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

玩的时候截了三张图,多少代表了咱的游戏体验。

物品描述的文字都被挡到了。

这杵着的四个木头到底会不会说话......

WTF进不去……

个人感觉地图没必要搞这么大,精简一点也不是不行,否则好多地方进不去,给人一种绣花大枕头的感觉。
新手教程赞赞哒,一套教学下来我已经学会战斗方式了。

LZ的职业系统和战斗系统似乎相当庞大,然而第一场教学战斗之后,耐性就已经被磨没了。
突如其来的开场;没怎么加工过的对白设计;好多进不去的屋子&无法交谈的NPC……

举个栗子:
如果说辛苦设计的战斗系统是黄金,那么这些缺陷就成了覆盖于黄金上的泥巴,导致许多没耐性的人(包括我)看一眼就走了。

希望LZ能丰富完善一下细节部分,好好搞一下对白设计,以及精简化地图,等等等等。别让细节绊倒了玩家游玩的脚步。
当然,这只是一个小小的个人建议而已,并不一定全对,取舍看楼主。
最后祝楼主的游戏越来越好,希望有朝一日我们看见你的作品也会惊呼:
“哇——传说!”

评分

llkrm + 30 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ssxxyll 发表于 2016-4-11 13:29
玩的时候截了三张图,多少代表了咱的游戏体验。

物品描述的文字都被挡到了。

谢谢!
下一次更新会让朋友们帮我想想一些对话什么的..我自己的对话脑洞不太行硬伤
不过NPC70%都能交谈..剩下的会补上些小提示

图挂了...很想看到啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
llkrm 发表于 2016-4-11 19:37
谢谢!
下一次更新会让朋友们帮我想想一些对话什么的..我自己的对话脑洞不太行硬伤
不过NPC70%都能交谈.. ...

不如加一下QQ,能帮上什么忙的话我一定尽力。
我也在制作自己的游戏,希望能和LZ多多交流。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ssxxyll 发表于 2016-4-11 20:30
不如加一下QQ,能帮上什么忙的话我一定尽力。
我也在制作自己的游戏,希望能和LZ多多交流。 ...

嗯,当然好,我Q649217768,或者你留Q我加你

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
4-16第二章更新
修复了boss战无对话的BUG
修复了真-封印之泉遇敌错误的BUG(之前会遇到封印之泉相同的敌人)
修复了各种宝箱无法开出某特定武器的BUG(一个变量的问题)
修复了某些敌人无法使用技能的BUG
添加了可选择的土豪开局,大大降低前期难度,也有更为明细的其它开局
添加了更多4-7级神器散件武器
现在擂台胜者宝箱和武斗大会宝箱有几率开出1-7级神器武器和防具了
调整了追影套装的部件效果
布伦斯更弱了,可以不用过多担心被他四连突死的情况了
魔法专家基础法力值提升100,法术强度提升30,基础法力回复提升1%
下一次更新将以地图美化(光影和昼夜)以及剧情衔接为主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二章有点失望,以前有个大神做过跟你一样多职业的游戏,游戏性很强,
复仇者:不论装备任何武器都是全体攻击.
火枪手:攻击时随机攻击数次.能力升到最高级,最高每回合可达九次.
小偷:攻击时偷取金币,可以使用金币攻击,金币技能需要消耗金币,威力强大.
药瓶师:攻击中收集血液,血液可以恢复HP,也可以攻击对手,同样消耗收集的血液.
巨人:反弹伤害,最初反弹30%左右的伤害,能力达到最高可以反弹到500%.
勇者:精神和敏捷提成后叠加入攻击,最高可以达到500%提成.如100点精和敏,提层后就是500点精和敏,加入攻击后就是1000加攻击力.是伤害最隐定的角色.
矮人:爆击力相当恐怖,每次都爆击出伤害,若是遇到会心一击,则会输出恐怖的四位数.
吸血鬼:以吸血为主,完全不用加血的角色,最初为伤害的30%的吸收,但吸血能力强后,可以达到500%的吸收量,如攻击对手为10点伤害时,则自身吸入50点恢复HP.
战士:升级经验超猛的角色,每次攻击都盗取对手的经验值.若是培养宠物,是最有前途的.
药瓶师:攻击时收集血液,血液可以用来恢复HP和攻击敌人。
勇者:输出伤害最稳定的角色,很强。
最出色的是他的装备系统,打的装备全是从敌人身上扒下来的,全数随机装备,敌人越强属性越高,你玩玩看,游戏下载 http://pan.baidu.com/s/1bS2wI6
还有你这打造装备系统我觉得很失败。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有魔法师,悟性高,能在战斗结束后高几率领悟随机技能,里面有些怪物打不死,比如凤凰100%的死亡后复活,必须收集轮回套装破复活,

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jastly 发表于 2016-5-20 21:55
第二章有点失望,以前有个大神做过跟你一样多职业的游戏,游戏性很强,
复仇者:不论装备任何武器都是全体攻 ...

多谢提供建议,目前正值创意荒,明天会下载游玩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jastly 发表于 2016-5-20 21:55
复仇者:不论装备任何武器都是全体攻 ...

因为我用的脚本其实不算多,职业方面也只是各个职业不同技能加少量特性,而打造装备也是用数据库+物品制作撑出来的一个伪系统,如果有合适的能开发更多玩法的脚本我应该会采用