设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【狂气】第十一届极短篇游戏人气投票环节

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

第十一届极短篇游戏制作比赛——特别篇

主题释义:哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈,嘿嘿嘿,哈,呵呵,哈哈哈哈哈哈……

新浪微博微话题:http://huati.weibo.com/836796?from=object
制作时间:10月1日 ———11月7日
评审时间:11月8日 ———11月15日
投稿页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396506
结果页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=397373
工具要求:RPGmakerMV/VA/VX/XP/2003/2000、AGM、GameMaker、RPGWolf、橙光、krkr、SLG制作器、虚幻三、Flash、乃至直接用C++写,只要是游戏随便啥都行。
奖励情况:第一名15VIP,第二名(最多二人)8VIP,第三名(最多三人)5VIP,优秀作品2VIP,参与奖为500普通经验
活动提交方式:在本站优秀游戏发布区或自由游戏发布区(若是橙光游戏请发橙光站)按照版规要求发帖【狂气】XXXX(即你的游戏名称)并将链接回复到本帖或者直接私信Luciffer。总之要在报名时间内确定你的游戏是否参赛了哦!
评分标准:对于主题的诠释、游戏剧情、游戏表现、画面表现
游戏特殊要求
一 ☆  游戏出现人物限于12人以下,人数只计算有意义对话的角色,不计算路人的闲聊或商人的客套等无意义内容。
二 ☆  游戏出现场景限于12个以下,若出现同一场景分割为多块地图,或为表达时间变化而使用多张地图可以统一计算,计算上有疑问可以私信Luciffer询问。
三 ☆  全力压缩游戏时间长度吧,追求最速通关的话10~30分钟,若玩家执意追求完美游戏的话无论如何不可超过一个半小时
四 ☆  无论从任何角度出发,总之围绕主题狂气上,只要诠释合理且有说服力即可。
五 ☆  评审期间欢迎修改游戏的问题和瑕疵,只要再修改后通知Luciffer即可。
评分标准:
1.游戏剧情→2分(剧情流畅、文笔精致、角色刻画、切题,精确到0.1)
2.游戏性附加分→1分(除纯剧情外可玩性越高分数越高,精确到0.1)
3.游戏表现→2分(音乐效果、游戏系统等,精确到0.1)
4.画面表现→2分(素材统一、素材美观、合理使用以及原创素材都牵扯到,精确到0.1)
5.狂气程度→2分(特别篇特别规则!,污染度越高分数越高,精确到0.1)
6.评审阶段将开启投票→1分(人气第一1分,第二0.8,依次类推。)

投票说明:本届比赛所有参赛作品都将参与本次投票,并且将依据评分标准中的规则获得少许分值。投票将持续至11月13日,每个投票者最多可以投出两票。

参赛作品请点击此处前往投稿页浏览
(作品数量:13)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

唯道集虚 + 30 塞糖
AM蓝 + 30

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

说好昨天发的结果现在才发233
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

前排支持一下。(如果发现珺桑投票就立即捕获

哼!抓不到窝!  发表于 2016-11-9 13:30

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

已投的几个作品太触了= =
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

真心服气无色之黑,之前还在担心万一只能投一票咋办,能投两票真的是太好了

我觉得2票不够啊  发表于 2016-11-9 20:41

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

感觉这届极短的作品质量好高呐,开心!!
萌新瑟瑟发抖总觉得要赶不上大家的步伐了
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

这届原创素材比率好高啊……而且自由发布区还有几个实况抖Mxxxxxx

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

这届极短很强……真心很强……尤其《带我下地狱》《无色之黑》《教室只剩我一人》这几个……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
特地过来看了一下票数……恩,不出意料。目前实况只看过《带我下地狱》,故事比较新奇,但是仍是略微有些欠妥,其他作品没时间玩,也就不予评价了。
总体来说这次的极短还是诞生了不少优秀作品的,当然还有一些笑话(某讯网哈哈哈哈),也不多说了,在这里希望极短越办越好。
路过。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

虽然想重操旧业但是上学期间还是先观望吧