设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 账号数据异常,请管理员处理一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人的账户有些时日没有登录了,几天前登录时发现密码记不清了,就去重置密码,然后发现ID怎么都不对.......然后我去翻自己以前的回复,包括长名公主与妖精之剑,美梦与诗,彼岸之光/沙罗双树,囧魂里的所有回复贴,所有的ID我挨个试了一遍,却发现没一个是的........但这几个游戏给我的印象非常深刻,我是可以百分百确认自己绝对玩过并做过回复的。

然后我换了个邮箱去重新注册,发现我自己的ID显示被占用,包括星夜无痕和寒樱飞雪两个ID都显示被占用,但这两个ID都是我私人使用的,所以肯定是我自己注册的账号,但之前说了,邮箱找回时,这几个ID也都不对,而我就只有那一个邮箱,不可能使用其他邮箱注册的论坛账号。
然后我注册了现在的这个账号,去搜索我前文提到的两个ID,然后提示我说          没有找到相关用户          !!!

所以我想问一下,论坛改版时是否删除过一些久远的账户信息,我担心自己的账户可能被清除了,但至少把我的邮箱解绑了啊,还有ID的数据清理干净啊............

这几天我都在翻回复帖,挨个试ID,那个账号对我很有纪念意义............

评分

zaiy2863 + 200 试ID辛苦了

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

可能是被广告机盗号然后被管理员连账号带帖子一起砍了。
这个现象应该是砍账号只砍了论坛账号,而没有砍掉 UCenter 的账号导致的。
@迷糊的安安 你有印象么

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

之前的邮箱也是[email protected]吗?

= = 我不记得砍过名字叫星夜无痕和寒樱飞雪的ID啊,砍广告之前我一般都搜索一下原帖看是不是正常账号的。
若后退就皆成谎言。

梦石
星屑

开拓者贵宾

帮你在后台查询了一下

星夜无痕:https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=91212
【星夜无痕】和【寒樱飞雪】这两个账号,注册邮箱都是 QQ 邮箱。
我测试了一下找回密码功能。
如果 【星夜无痕】是你的账号,你现在应该能收到找回密码的邮件。

寒樱飞雪这个账号已经删除,可能是因为发广告的原因。
如果这个是你的账号,请发一下你登录 QQ 或 QQ 邮箱的截图(含 QQ 号)证明你拥有这个账号,我们可以试试彻底清理掉这个账号。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2016-11-20 09:28
之前的邮箱也是吗?

= = 我不记得砍过名字叫星夜无痕和寒樱飞雪的ID啊,砍广告之前我一般都搜索一下原帖看 ...

之前的邮箱是[email protected],16年上半年在长名公主与妖精之剑的某个帖子里回复过,大意是说我很多年前玩过,没想到还有续作什么的,OZ大乱斗当时也回复过,大意是看起来很好玩的样子的这样的话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1833538367的QQ邮箱最早邮件只能追溯到2015年6月8日(星期一) 晚上8:24的邮件,现有的所有邮件中没有关于66RPG的密码找回或账户注册信息的证据,毕竟这个账号注册有三四年了吧..........
谢谢了...........
那个星夜无痕不是我的号,我不会用那种的头像...........虽然注册时间差不多一个时候,但是我回过不少帖子,而他的回帖和提问我都没有印象,所以不是我...
其实我比较好奇的是1833538367的QQ邮箱现在绑定的账号叫啥,毕竟这是我一直在用的QQ.........理论上讲这个邮箱绑定的肯定是我自己注册.....然而我不记得了帐户名字了......

梦石
星屑

开拓者贵宾

紫耀星暝 发表于 2016-11-22 08:53
1833538367的QQ邮箱最早邮件只能追溯到2015年6月8日(星期一) 晚上8:24的邮件,现有的所有邮件中没有关于6 ...

有两个符合条件的账号:
https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=492075
https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=492570

请使用找回密码功能找回账号吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
taroxd 发表于 2016-11-22 10:59
有两个符合条件的账号:
https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=492075
https://rpg.blue/home. ...

谢谢了