设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 欠K是疯子 请大家不要信他的 以上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关于我为什么不换id  

我清楚我做什么意味着什么,如果我换id注册新号就意味着我决定抛弃原来的自己,就证明我自己承认我自己之前做的都是错的。我本来决定如果6r将我ip屏蔽我就永久退出6r,不过6r管理员的腐朽低效和懦弱让他们根本不可能这样做,所以我依旧选择在6r发帖,事实上在我关注的诸多网站中我基本也只在6r发帖。我对太多过去的事情感到后悔,比如我曾在乎过外界规则等,但对于之前我再6r上做的一切,我知道这是对我来说的最优解,这对我本人和整个世界都能带来最大的好处。要说比较遗憾的事也不是没有,就是很多时候我所写的东西都太简短了,实际上我的情绪总是驱使着我去用几个词乃或几张图就把我要说的意思说清楚,但我能控制我的情绪,我知道这样做配不上我的能力,不能给我带来足够多的利益,所以我总是强制我自己写出大量的文字,不过回想起了我当初写的还是太少了。

现在和之前相比在6r发帖反而显得更有意义,毕竟这是因为6r已经不能代表任何人的利益了,6r主流不能像控制qq群那样把6r完全变成迎合自己的地方,而6r的游客有受到6r主流的排挤,这让6r的职能变成了单纯的排挤他人,为了让自己趋向于消亡而努力,余下的帖子则都是毫无意义,与消亡相对应,任何帖子蕴含着足够多的信息和强烈的影响都不会选择出现在6r上,6r的用户也纷纷抢着表现自己有多么厌恶6r,多么不在乎6r,以便让自己容易被群体接纳。这正是我要的,我需要因此而表现出对于6r的关注,表现得越重视6r越好,并且不能代表任何群体而只代表我自己的利益。

我之前让他人代我发帖重要的是我要扩大我的影响力,意味着我能影响他人,并且不是一般的影响,这也是我要达到的目的之一。如今我已经不需要再这样做,毕竟我的目的已经达到了,而这些代我发帖的人没有一个能令我满意,这令我很高兴,因为没人能令我满意意味着没能能比我强,至少在我选择的方向上。至于这一切对我有何利益可言,我又要达到什么目的,正如joker说的那样,说出来就不好笑了。

楼主注:
我之所以帮你发帖,只是因为本着“我虽然不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利”这一原则。
这和你是谁,你过去做过什么,你有什么身份,对我产生什么影响,毫无关系。
因此,绝大部分时候都是我并没有仔细看过内容就发上来。
但是你如此得寸进尺,不知好歹,因此,这是本人最后一次代欠K发帖。
以上。

评分

李牧羊 + 1 所以说这是告别贴?

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

啧,又是这货。

哈哈哈哈哈哈哈可惜萌新点不了评分真是抱歉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-1-18 22:30
没看懂...  发表于 2016-12-23 22:33

评分

T君的暴走 + 15 年度最佳
tjjlb + 66 精品文章
斜眼君 + 60 点评分的时候手笑到发抖23333
duzine + 20 我真的快笑慘
Arfies + 6 233
上贺茂润 + 480
fux2 + 6

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

没人逼他换id。是不是身份证上的名字不想换也要来水一贴?骗到回复很高兴?

评分

tjjlb + 26 精品文章
斜眼君 + 60 塞糖
上贺茂润 + 68

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

很闲呢,不管是你,还是那位

时计仕挂けのレイライン  发表于 2016-12-22 08:37
求图片出处,画风喜欢  发表于 2016-12-22 08:30

评分

上贺茂润 + 1252

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么是代发

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
好久没打开6R了,怎么一开又是这货啊?
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

咱想说:你还是歇歇吧,别为了回复而回复。想展示自己,行,先看看有没有底牌,没有底牌强掳的话会灰飞烟灭的。MAY BE模式拉起架势就等于是引来群嘲,这不是搞笑动画。

Lv2.观梦者

I7-LetheK
@老树 2.33GHz [节能型]
@雷瑟 6.66GHz [不锁频]

梦石
星屑

窝是白老树
窝为我自己袋盐
……
……
……
啊,好咸https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/zq.gif☚闲

喵喵喵喵喵?
没有喵喵喵女装看我要死了!https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/tl.gif

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

评分

tjjlb 0 但是这俩图我是赞同的

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

其实……无论是什么内容,分下段总会是好的吧……
看得眼睛都酸了。
器识为先,文艺其从。