设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 2017年6月1日开始实名制!是不是论坛死期倒计时了?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在登录百度账号,都显示要实名制,否则6月1日就关闭服务。

《网络安全法2017年6月1日实施》,新闻也确实这样报道了。
那我们的论坛是不是要受到冲击呢?
米纳桑,愿意登记你们的真实姓名和手机号吗?
小学生们,没有身份证还能来混吗?
右岸的同胞们,是不是现在就可以写心碎的诀别信了呢?
被称为毒血的我辈草根,萌生的去意是不是就此化成一股拂袖的决心了呢?

大厦将倾,只差最后在门上踢一脚了    ………………  

评分

赤炎 + 1 这是个大FLAG

从平淡走向更平淡。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

年轻,网上买个身份证号不就行了
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

兹磁实名制。
是应该净化一下网络环境。
况且论坛如果实名制也很好啊!难道楼主喜欢看见一个人开一堆小号在那儿自演自说?
(嘛~,所以不能说真话,瞧这不是又把曾经做过这勾当的人给得罪了。)

再说,依照楼主的意思,论坛是靠小学生撑起来的吗?  发表于 2017-5-3 12:49
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大部分网游不是近十年前就要求实名验证了么,也没见多少人因此不玩了的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

六一不就是儿童节吗……实名制……我只想知道,以后是不是就不用什么密码验证码的……好烦啊!
我经常想不起密码

[table=540,#FFFFB9]

[table=530,#FFFFCE]
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

实名制对贴吧来说打击大。
对6R来说还是比较好的。
6R相对贴吧来说就是比较严肃的地方。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

实名制就实名制吧,又不是要做亏心事。
况且网游弄实名制好多年了,也没见出什么问题
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

某种程度上是闲的蛋疼···但是现阶段没什么影响吧,90后这个时候都成年了,不可能没手机不知道自己身份证号,00后的父母思想一般开放,肯定也是没什么影响,10后?10后现在也就玩玩王者荣耀之类的吧,有什么影响?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

臺灣的身分證字號之後還上得來嗎......?orz

就像中国大陆的人想在台湾服务器上玩游戏,直接可以通过台湾朋友买个号码。。。  发表于 2017-5-3 17:15
唉,希望如此~  发表于 2017-5-3 16:24
可能只针对墙内用户,不针对墙内网站吧  发表于 2017-5-3 15:42

评分

defisym + 20 摸摸……

短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死期的严重了,就算实名制,也最多栏住一些不会偷身份证的初学生罢了,国家也不太可能浪费资源和人力特意找我们这种小论坛麻烦的。
如果说实名制能净化网络少一些喷子我个人是双手双脚赞成的。
论坛里其实普遍年龄还是在大学生左右吧,有干货的菊苣们基本都是社会人了,所以我觉得并不会有什么问题。
鸬鹚鱼塘搬家啦~