设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] photoshop cs6正版实体购买困难求助

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

起因是因为,短篇制作提到了photoshop的使用问题。由于如果参加就牵扯到了图像制作软件的使用问题。本来此问题在我自己游戏制作完成前可忽略不记。只要发布前购买ps正版即可。
我就算换成其他免费软件绘制,以前制作的图像也是ps绘制的。因此依然需要购买photoshop正式版。
如果想要参加,就必须购买正版ps。大家肯定都规避了这点,因此可以不考虑。而使用了此软件又发布过游戏的人,想必都已经买过了。

由于我没有发布任何作品,因此我在个人研究阶段,使用网络版,任何人都无权指责。

因为单位别的版本跑不动,我使用7.01破解版较多。但是此版本早已终止销售,因此考虑购买最新版本的photoshop。

通过网络搜索与官网,我发现目前的最新版本是photoshop CC 但是它的购买方式为租用,费为3499.00人民币/每年

无论从何种角度考虑,对于我这种业余使用者,购买此版本是相当不划算的。

因此,我需要购买较为前期的版本,photoshop cs6 不要校园阉割版的。需要正式版。
无奈官网已经终止销售。
在官方未关闭cs6正版注册码使用的情况下,可认为我购买了此版本的正版软件使用权。

于是我就搜索了国内知名网络购物平台,
只有区区几家有ps cs6的正版销售。
除了一家中关村地区,http://s.zol.com.cn/shop_12959/8507570.html
售价为6476的店铺 有绝对的保障,因为是实体公司,可以过去购买。
但是咨询后目前是无货状态。
需要从外省市调货。

继而搜索了一下而这个版本,北上广三地售价不同。
京东感觉略微靠谱店铺售价 5080
https://item.jd.com/11976321749.html#crumb-wrap

而淘宝只有https://2.taobao.com/item.htm?id ... ;abbucket=17#detail
二手,价格较为乐观,但是真的没被人注册过序列号吗?我心有疑虑。

最后回到了官网,
http://www.adobe.com/cn/informat ... ml#platinumreseller
里面有授权经销商这个选项,或许只能在凑够钱的情况下,挨个拨电话咨询价格了。

正版的价格,深圳版是5000以下,但是目前还未搜到购买店铺。
请问,如何解决ps cs6购买困境。

理论上,此软件是禁止二次销售的,因此也无法购买二手版本。

评分

zaiy2863 + 66 辛苦了!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那你就问PS公司。
我买你们新版能不能算我旧版版权。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2017-7-5 16:57
那你就问PS公司。
我买你们新版能不能算我旧版版权。

目前没有足够资金一次性付款,因此没敢询问。我现在去试试。
现在的想法是,在4000~5000的售价情况下,购买稳妥的正版ps cs6
下月发工资时候付款,不影响短篇限定期限。
否则只能放弃。

网页搜寻困难,只能打官网中的国内经销商电话,得到的结果是,ps cs6 6476需要调货,
钱不够- -b

补充,又问了一下
ps cc只针对此版本的一年使权,其他版本还需要单独购买,若终止销售的,就无法购买了。
但是依然不代表我可以使用网络破解版。
除非购买ps cc,则拥有从购买之日起到一年合同期结束时此件所制作的图像的永久版权。但是软件到期后,若要继续使用,请缴费。
所以里外里还得买ps cs6 。
ORZ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

有月付的方式啊?

官网二维码连接,手机扫描得到的网页给的价格。  发表于 2017-7-6 07:53
你查到的一年3000多的费用不知道是怎么得出的。  发表于 2017-7-5 17:49
CC,我刚复查了一下,是年付的方式,PS加LR一年大概是300多块人民币。不过你不想租赁的话我就不清楚了。  发表于 2017-7-5 17:46
请问是ps cc 还是ps cs6,若为cs6请给下地址,不想用租赁方式使用软件。  发表于 2017-7-5 17:27

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

LZ想多了,不过我尊重LZ的做法。
不过LZ把钱花在这上面还不如先升级下电脑,这个,我好像看到是XP的系统,哎哟吓一跳

- -b  发表于 2017-7-6 08:44
开玩笑的……你好认真哦  发表于 2017-7-6 08:39
正版win7 晚上回家拍照。需要视频的话也可以。  发表于 2017-7-6 07:54
有点矫枉过正了…… 有钱不如先买套正版windows(逃  发表于 2017-7-5 19:10
好吧又看了看这应该是LZ口中的单位电脑。  发表于 2017-7-5 17:50
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
窝打算强行解释说没用ps进行制作,就说素材是画图处理的,rm去底的。

(っ´ω`c) 各类软件对图片的编辑都会导致产生一些多余的信息,最终图片远比该有的容量大。  发表于 2017-7-5 20:00
好东西,图片可以变小啊  发表于 2017-7-5 19:57
https://tinypng.com/ ←_← png可以放到这个网站去除多余信息,能大大缩减容量,也会清理掉ps编辑过的痕迹。  发表于 2017-7-5 17:47
虽然这么说也是合理的,因为点像素嘛画图就够用了,但是天地良心- -b 我还是买个正版才睡得踏实。  发表于 2017-7-5 17:44

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
v2sam 发表于 2017-7-5 17:33
LZ想多了,不过我尊重LZ的做法。
不过LZ把钱花在这上面还不如先升级下电脑,这个,我好像看到是XP的系统, ...

单位电脑无法升级,我都专门去攒了一台机子想白给单位用,反正也是我自己用,结果他娘的这单位内网死活连不上,不知道什么黑科技弄的,试过无数方法都不行,无法办公。天天跟院长念叨换机子,我这机器得7年了,得亏我保护的好,要不早炸了。他们都24小时不关机,你看这硬盘使用时间过半,我总怕哪天丢自己画的素材。
你看这配置……卡死我了,我加个内存都不行,我换个显卡也不行,电源供不上电。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

89444640 发表于 2017-7-5 17:50
单位电脑无法升级,我都专门去攒了一台机子想白给单位用,反正也是我自己用,结果他娘的这单位内网死活连 ...

如果你只是单纯的点像素的话,其实有很多配置要求不高的像素绘图软件,记得有一款还带洋葱皮功能,方便做动画用。至于什么名字年代久远我忘记了,你可以去地球村找找,或许还有线索留着。

edge 但是这软件各种操作习惯跟ps不一样,试了好多次都完全不适用,放弃了。  发表于 2017-7-6 08:54
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

虽说没有PS那么牛逼 但是imagemagick也许可以一试
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

楼主你好,我在官网查到的价格:摄影套装10美元1个月,按月租用。
包括Photoshop在内的3个软件。
还送一个价值30美元/月的软件。
首先你需要一张Visa信用卡,你买的时候填写信息,注意不要选中国区就可以买了。
选澳区或者美区都可以。

另外欢迎使用Gimp或者Krita。
本次活动的范例地图全部采用Krita制作。

我再看看,实在买不到或者买不起cs6的话再考虑  发表于 2017-7-6 08:13
选俄罗斯的汇率是最低的,一年下来300多人民币吧。  发表于 2017-7-5 19:59
可是这个是按年订阅的计划啊,只是按月支付  发表于 2017-7-5 19:27
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程