设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 臼井の会

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://enty.jp/usui634?active_tab=posts

哪位dalao知道怎么买?

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

登录要翻墙,目前vpn挂掉了,看不到说明,你要是能看到可以贴日文,我给你翻译
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

柳之一 发表于 2017-10-14 22:47
登录要翻墙,目前vpn挂掉了,看不到说明,你要是能看到可以贴日文,我给你翻译 ...

我这边不需要翻墙

主要是没有支付方式,问过朋友说没法支付

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
银联、palpay、visa都不行???
现在还能改名吗qwq

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

点击 カードで決済する 之后,似乎可以用 VISA 信用卡付款(我没有试过中国的卡可不可以)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

至少mc或者visa可以吧,他们网络建设和支付方式现在落后中国了。
要不你看看买乐天edy预付费卡试试,就跟我psv买东西都要先买psn的点卡一样,先充值然后再买。
不过……立绘……不对应自己角色…………还是找人画或者自己豁出去来更好吧?或者干脆不用立绘。
而且这网站太不友好了,两个都是国内不能用的方式,还必须登录……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

日系美系信用卡借记卡(银联发行的太监卡就算了吧)
乐天edy,类似国内支付宝的感觉(在日本的人就可以买,便利店有卖)
银行送金(这个国内是100%可以送的,手续费5000jpy,3个工作日,中国银行可送)
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html