设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 如何看待在游戏发布平台出售卖相差且价格高的游戏?

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

看到一堆人谢邀以为自己走错网站……
1.C.100元不是衡量标准吧,RM也不是,还是就单个游戏论单个游戏更好
2.A.硬要说的话60?
3.B.丢不起那人
4.A.直接问他发布游戏的目的,然后分析他的定价、行为是否能满足这个目的
5.A.小时候玩GBC,价格适中吧,掌机本身也相对便宜一些卡带也比现在的主机游戏掌机游戏要便宜……

总之不管以哪种形式定价最合适的价格才是最好的。
定价时候同时考虑到作品质量、游戏时长、是否可重复游戏、游戏额外内容、成本以及制作周期等等多方面要素进行吧。
顺便从买家角度来考虑我觉得便宜买来的也容易不珍惜,所以也并不是越便宜越好呢?

评分

赤炎 + 1 “便宜买来的也容易不珍惜”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.大家认为RPGMaker游戏作者有发布游戏随自己想法决定价格的权利吗?
A.有权利,但是是权利也是责任如果游戏价格与游戏价值不相符那必然会被玩家唾骂,有定价的权利,但同时这是一种责任。
2.大家认为RPGMaker游戏价格的便宜和昂贵的标准限度是多少?
A对于我来说游戏价格不因游戏制作工具而改变,如果一款游戏质量与价格成正比 那就是便宜 如果游戏质量差
游戏价格比市场上质量不相上下游戏价格定价高,那么就是昂贵!
3.大家能接受在一个有退款服务的平台既是Steam发布卖相差且价格高的RPGMaker游戏吗?
A.能,不符合口味退款即可
4.
A说出游戏的不足,如果有同类游戏的案例结合一下劝他降价,虽然我不能左右他

5.小时候,大家有买过PS和Xbox之类的玩具的正版游戏吗?便宜还是昂贵?
A.有,一名长期PC玩家短期主机玩家从小玩过FC的山寨兼容机 NDS PSP GBA WII 到现在玩过PS4 虽然去年给我卖了 现在很想买NS,但我本身只要是好游戏我都不排斥,对游戏类型没有偏好,我都接受只要好玩不是氪金手游 贪玩蓝月这种。

好认真啊 赞同  发表于 2018-2-16 12:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1 有的
2 便宜10以下 昂贵 50以上
5 小时候玩一个盗版FC游戏,光碟 也是要好几十了(并不知道是盗版)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哦豁,独立制作者只是在展示一个独行者的艺术而已,价格有什么关系?有人为其买单喝彩足以,好与不好喜欢的人才有评论价值,而不喜欢的人,从最开始就不会喜欢。