设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 前来请教怎样入正这两款图块素材

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗷呜。
最近想入正一些图块素材,但是不知道去哪儿才能买到。现在翻墙越来越麻烦了,而且翻墙亦未必能找到。
于是来请教一下,有不有人知道以下图块素材怎样才能入正喵?
1、steampunk 作者Celianna

2、VS素材 作者Hanzo Kimura

ps:Celianna官网没有,steam也没找到。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

请稍等……
支持所有游戏制作者,正版购买,以表现我大中华人民并不缺乏版权意识。只要你肯出售,只要别1帧100R起这种…………
我是请不起会像素帮我画了

Celianna官网是http://pixanna.nl/products/ancie ... nt-dungeons-jungle/
由于最近作者发了个消息,
Thanks to everyone participating in my holiday sale!
To anyone who missed out, you’ll just have to wait until December again
大概意思是做自己游戏没空画图块了

75欧元,这个折合人民币530左右
好像吞了一部分发帖……我继续补

这个350欧元……我心里各种 油马则佛可!2726元。虽然买得起,但是也不能说算便宜吧?
等哪天我们中国更加强大了,国内有良心的作者我素材都不要钱,我一定要在这价格上价格0专门坑外国人! 没指着卖钱就指着报复你们当年物价是我们好几倍时候干的事情!!!!

这个是官网的,我感觉是你需要的那个。
http://www.rpgmakerweb.com/a/graphics/ancient-dungeons-base-pack

整齐朋克那套 就是好多齿轮的,因为整体风格我用不上当时没买……记得可能是steam上,你找找看,我单位笔记本上没装steam,没法帮你找……
刚想起来有个网页版的
http://store.steampowered.com/search/?term=RPG%20MAKER%20dlc
你找下看看,我上班实在没法帮你挨个找……
找到了叫也我一声我顺道买了算了,万一齿轮用得上,省的自己再画一遍~

原来我在steam上买过这个作者的素材,我一直以为是官方的233  发表于 2018-3-27 20:40
仰望中。  发表于 2018-3-27 14:59

评分

龙影风 + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

虽然找不到……但是后面一套怎么巨眼熟(x

仅次于臼井素材烂大街程度的素材,不眼熟才怪。就算是烂大街亦想买。  发表于 2018-3-27 15:44
请问“烂大街”素材购买地址,谢谢,我只目前还没找到。  发表于 2018-3-27 15:39
“烂大街”素材霸主。  发表于 2018-3-27 15:32
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

89444640 发表于 2018-3-27 14:58
请稍等……
支持所有游戏制作者,正版购买,以表现我大中华人民并不缺乏版权意识。只要你肯出售,只要别1帧 ...

喵!谢谢你。
但是350欧元的不是我说的那套素材,我是问Celianna的steampunk素材。
你说的后面那个ANCIENT DUNGEONS我已经买下了。不是我问的VS素材。

哇,怪蜀黍!好久不见的说(咬  发表于 2018-3-27 21:49
喵呜,拜托~  发表于 2018-3-27 15:55
https://www.rpgmakercentral.com/topic/2721-hk-vs-animated-title/  发表于 2018-3-27 15:48
我下班回家再好好找找,购买的素材存档都没在单位机子上,你先找到了也告诉我一声。  发表于 2018-3-27 15:46
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
找到两个论坛地址。

https://forums.rpgmakerweb.com/i ... steampunk-tiles.65/

https://web.archive.org/web/2014 ... php?showtopic=47180

我人在国外,不知道要不要翻墙。

貌似是原作者的发布地址,看不太懂,可能是免费发布的。

(顺带一说,我是谷歌以图搜图找到的)

评分

怪蜀黍 + 1 steampunk的网址可以打开,谢谢
89444640 + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

VS素材似乎是公开发布的 并不收费 VS素材原本就是作者自己东拼西凑的吧 不知道记错没有

请问在哪里可以看原版的VS素材使用规约喵?  发表于 2018-3-27 16:18
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

非常感谢,拿翻译软件弄了一下,第一个是免费的应可能没问题?、
作者说了禁止商用,
由于不是购买的,本着没给钱的更不靠谱原则,慎重使用。

第二个作者黑字写了
I won't pull this resources out anymore, It will now stays here forever
不知道啥情况,安全起见的原则,只要有隐患的坚决不用,自己画,画不出来糊弄都比用有隐患的强。地图翻工坑死我了!
第二个论坛是不是都没了?http://www.rpgmakervx.net/这个我主页都点不进去。

我原则是只要不是明摆着卖的,肯定有各种原因才不卖,我可不想承担任何可能有隐患的素材使用而产生的纠纷。

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

steampunk的使用规约。
Terms of Service:
Free for use in non-commercial projects made with RPG Maker. You may edit them for your personal use. Do not re-distribute original tiles elsewhere.
License for use in commercial projects made with RPG Maker VX/Ace is not available. Do not contact us about commercial licensing.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2018-3-27 16:08
非常感谢,拿翻译软件弄了一下,第一个是免费的应可能没问题?、
作者说了禁止商用,
由于不是购买的,本 ...

从上下文来看,加粗的字应该是说作者学业繁忙,因为种种原因而将这套素材发布之后又从论坛删掉了,而又太多人找他要素材,现在决定发布之后不再删了,所以有了这句话。(个人猜测,但这句话大概和素材的使用规约是无关的)

> Don't comment saying "ZOMG, You draw this? This is wonderful you are a god" ... I didn't draw them, XP Tiles, Some Other's tiles mixed together, recolored, edited... But Some of them will be sprited from scratch by me... and Pine Hates noob who thinks I made this from scratch so stop it...

I just want everybody not to start any issue about this again, I'm just here to share them to those who needs it, No more Credits needed for me, Though Credit is needed to the others that was mention in each tilesets.

这两段话大概是说这些素材是作者将默认素材或者别人的素材整合或再加工之后发布的吧,虽然素材都大大咧咧地直接贴到了论坛上,但确实没看到哪里有使用规约,不过我觉得应该是可以直接用的吧..

没有见到说明的话,免费素材使用,遵从注明作者,注明获得素材出处,不商用,应该就没事了……吧?我是不敢用免费的了,还是卖用着的安心  发表于 2018-3-27 16:35

评分

89444640 + 1 感谢翻译~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

steam上看看有没有?