设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【无偿/有偿】找一只收(零基础小白)徒的程序制作大佬

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有偿无偿皆可。

愿意教我学会制作游戏,狂甩各种教程链接也可以,主要现在还很懵逼,也许过段时间就能自己解决了,但可以的话还是想找个师傅。

比较热爱做奇怪的游戏,绘画也正在学习中,目前水平见头像,觉得画画人物行走图像素什么的还是可以的,打算一边练习一边制作,所以除了程序方面,素材方面也希望可以教我(并不是说,要会画画……教我怎么替换或应用素材之类的就可以,应该不会使用很常规类型的素材,比如二头身的像素行走图会改为三头或者纸片人)。

要求至少能会做出完整的游戏,能熟练各种系统插件什么的当然更好,比较喜欢设计奇怪的触发条件和数值。

目前用来练手的游戏是这样的:
恋爱养成
背景为现代
有一定自由度
游戏剧情分为两部分
第一部分为女主视角。
女主性格可养成,分为基本性格养成和衍生性格养成。
基本性格的养成次数有限(三次左右),按选择比例细化为不同类型,只在对话上稍作区分,若趋于平均化并无特别突出的类型,则此人性格为平平无奇版路人甲。
衍生性格在此基础上做分支。
女主生活很快会步入结婚生子阶段,开始养小孩。
第二部分则以第一部女主小孩(男主)视角为主,主角身份进行转移,性格同样可养成。
游戏以第二部分为主。

有意者联系Q1011030993

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

你只需要去购买一个恋爱制作大师MV

emmmmm有空看看  发表于 2018-7-14 18:32
恋(huang)爱(you)制作大师还行  发表于 2018-7-13 18:45
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

又一个帖子被扔来水区了啊。
在被有心人泼粪水污染之前…

如果你想要做的游戏并不只是AVG,有角色行走图在地图上探索的要素,你可能适合使用RPGMaker VX Ace
有兴趣的话,请参考我签名档里的帖子。(尤其是交流群那个)

可能有些人会推荐使用RPGMaker MV。那你要确认这些家伙不是只出一张嘴把人推下坑,然后就没有然后了。
以上。

哈哈好~  发表于 2018-7-14 08:48
很难想象用嘴巴推人的画面~  发表于 2018-7-13 23:02

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

我推荐RPGMaker MV
1、天生支持高分辨率,不像其他RM系列需要进行魔改。
2、事件操作和历代产品没啥不同。
3、新工具一直在更新支持,历代RM的大触都把老的经典脚本移植到了MV(各种插件更新中)。
4、对1的补充,因为MV的规格是48*48,所以在大分辨率下不适感会降低许多。
5、能方便打包成移动端/网页端让人游玩。
6、MV优化很差,但在接受范围。
7、因为你会美术,所以解决了MV素材难看的问题,顺便MV自带现代图块素材。
8、事件教程看小柯的https://www.bilibili.com/video/av1455983/
9、使用脚本/插件只需要用心看帮助即可。

一开始没看到这么多回复,现在在用MV练手  发表于 2018-7-14 18:33
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与R考场第七期纪念奖

不推荐了不推荐了,哪个顺眼用哪个做吧,我避嫌

哈哈不至于吧  发表于 2018-7-14 18:34

评分

fux2 -1 ?

又吵又闹又皮,
拆别人家玻璃,
在家里倒岩浆,
永远不会送礼。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
又一个水区被扔来帖子了啊。
在被有心人泼粪水污染之前..

如果你想要做的游戏并不只是RPG,有角色地图在行走图上探索的要素,你可能适合使用AVGMaker MV。
有签名档的话,请参考我兴趣里的帖子。(交流是尤其群那个)

以上有些人会推荐使用AVGMaker VX Ace。那你要确认这些家伙不是只出一张坑把人推下嘴,然后就然后没有了。
可能。

诶只是不同版本而已有必要这么怼'▽'  发表于 2018-7-14 18:36

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

什么都想学精通怕是很难,尤其是美术力这东西玄之又玄。
只是想尝试做游戏就先试试RMXP和RMVA吧,XP在画地图上比较好理解,素材也比较好拼装,
学程序(脚本)的话就从VA学起吧,更专业一些。

诶我是想学编程,不过现在就想想吧。用MV上手后会转VA试试  发表于 2018-7-15 09:18
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托