设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 时过一年,回来幻想的世界,继续追梦,书写幻梦的连接

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然是前一个世界的老潜水员,而且没怎么发过贴,但也算是一个幻想之人了,
说真的,当时知道关站的时候,我不知道该说什么,我知道关站的消息应该是晚了半个月,那时候进到的页面已经是关站的页面了,
而且那时候也不知道,新站的筹建,是完全没有消息,【再加上那时候看上司不爽,结果成了失业难民】
近一年之后的今天,我的黑格子【某个神奇的app】里发来了一条微妙的消息,你该回来了吧,后面附带了一个百度帖子的地址,
我才知道,幻想世界,重新链接了,
曾经的神,大师们,是否还在这里,亦或是转战别处了,我这潜水员是不知道了,
但我知道,【时过一年,回来幻想的世界,继续追梦,书写幻梦的连接】,
就如这新的名字一样,【新建属于你的世界  project1】
尽管做出来的东西,渣,没脚本,没插件,没素材,bug巨多,怎么去翻教程还是领悟不了,不敢发布,但,我依然享受那制作的乐趣,
【新建属于你的世界  project1,书写属于你的无限幻想与无尽梦想】
                                                                                                                                                      【来自——旧时代老潜艇一艘的随意几句】

评分

百里_飞柳 + 1 我很赞同
天地有正气 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
欢迎前辈
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
欢迎大佬0.0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

挖,原来是老人么

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

预祝楼主成功,掏出代表实力的作品让大家震惊吧
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑
欢迎找到家,话说一直关注的人都会在,希望你能见到熟悉的面孔

广告位招租?!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
想知道到底是谁告诉你这个站的存在