设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] EST加密的小小问题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个EST加密的倒是很不错,只是有点点小小的毛病,战斗就会报错,原本还以为就本站的汉化版会报错,后来到外站下载英文原版的也一样,不知道是什么原因,本身使用方法我已经看的清清楚楚的,绝对不是自己操作的问题,就用这个范例去操作也一样,下面贴个图以及原版的EST加密脚本,还请大佬们指点一二。

EST加密原版范例:   链接:https://pan.baidu.com/s/1ckhuCmY14tA7CiASDooAfg
                              提取码:zxnd

`1HH~C[$@{`6H`}2T3XAI}T.png YE_9S_@ZLLBLL9DKP_7~ZJT.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
自己顶贴吧,就一次,版主大人快来拯救萌新吧

等一个好人有空帮你看问题吧。  发表于 2019-1-17 18:42

评分

VIPArcher + 1 然鹅版主并不负责回答提问区问题.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

将出错那行替换为
  1.       if args.size > 1
  2.         args.shift if self.is_a?(RPG::UsableItem::Damage) and args.size == 4
  3.         send(@@FILE_ALIAS_NAME,*args)
  4.       end
复制代码
出错原因应该是使用send调用RPG::UsableItem::Damage类的eval函数时,需要传递三个参数,但是不知为什么传了四个。。

评分

VIPArcher + 30 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
张咚咚 发表于 2019-1-17 20:40
将出错那行替换为出错原因应该是使用send调用RPG::UsableItem::Damage类的eval函数时,需要传递三个参数, ...

非常感谢大佬,我原本以为出错是因为汉化的缘故,后来去原网站下载原版结果也一样报错,我真怀疑写这个加密脚本的外国佬自己有没有测试哈。。。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
流浪杰哥 发表于 2019-1-17 17:53
自己顶贴吧,就一次,版主大人快来拯救萌新吧

已经解决了,我要认可答案,认可答案在哪呢。。。。。。。我记得好像以前有认可答案结贴的,现在好像没有了呢。。。。。