设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

关于仙剑前传的剧本

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
历史上有名的木匠皇帝,诗人皇帝,种猪皇帝,都是人才啊……

又变成历史讨论贴了

可怜的楼主啊,你发帖也不会想到如此后果吧

拍拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
淡化、淡化,
游戏是目的;宗教、历史是手段……
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说……真的没人感兴趣?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

飞扑进来~怎么会没人感兴趣啊啊啊某爆一直都致力于仙剑前传的构思啊啊啊~
LZ的仙续宿命篇和灵域桃源都令某爆大爱~而且某爆就是在仙剑联盟上看了大人的宿命篇并下来玩了之后才知道世界上还有RM这个东东(汗)并开始尝试接触的啊~

汗,扯远了……

大人什么时候开始动工?个人建议如果这一版要让女娲族出来客串(貌似这是必然……)的话俺们让她的性格再丰富一些吧~毕竟都是温婉派是不行滴~像宿命篇里李忆如的塑造个人认为就比较成功。前传里的女娲族人性格可以考虑往叛逆的方向发展,比如会与主角相识是因为翘家……(汗,让主角变得人品是某爆个人的恶趣味)但是偶觉得她在叛逆的同时也应该是悲悯的,并且洞察世事,只是有些过于敏锐而显得偏激。

战斗系统的话可以考虑用站上的超级横版脚本直接改装成超级45度,菜单的话站上也有轩辕剑式美化菜单的脚本(不过特技的使用有小BUG,需改),所以一定可以做出很“仙剑风”的作品的~

半美工+事件系统改造狂人+真·仙剑命某爆待命中。

让我们一起来制作更加完美更切近仙剑的华丽合击+尸块(头疼ing)+魔剑养成+炼蛊+御灵系统吧~(当然……如果要指望脚本菜鸟某爆,其结果必然是事件泛滥……)

啊哦哦,还有,个人认为诗词是仙剑风的重要体现~正好魏晋六朝的诗词很清新啊用起来是多么的爽~

主角性格千万不要是陈靖仇2啊……|||如果是那样的话偶宁愿他像陆承轩,虽然一开始很菜但最后好歹是长大了……

这一版的主题要不要考虑定成“天下”?仙剑系列难得有这么庞大恢弘的历史感诶~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗……灵域桃源还没做完啊,难道楼上来自未来{/pz}

而且灵域桃源做完后,还有炎风传奇……(当然前提得有动力)宿命xp版……

……………………………………………………………………………………天问篇

所以我的意思是让出这个本子……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,主角性格绝不是陈靖仇2,因为无论身世还是环境都毫无相同之处。
主角的思想应该是一直变化的,从开始的快意江湖到后来的屈己从人,只因为肩上负担的东西越来越重。
为了君臣之义,主角闯荡江北;为了袍泽之谊,主角带兵攻打蜀山;为了天下大义,主角协助王大将军与父亲消灭侯景魔军;……然而,当侯景倒下,魔族再一次烟消云散,锁妖塔重新屹立的时候,一切灾难都结束了吗?
当消灭侯景的两大功臣:父亲与王大将军势同水火时,主角已经不知道该为何而战了。
魔非魔,道非道,善恶在人心;其实人世间的业障,正来自人心对权力的贪欲,侯景如此,陈王亦如此。
最后,主角迷茫的走向远方的蜀山……
(没办法,史上陈霸先好像没儿子。继位的是侄子“陈茜”。这倒霉名字!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

灵域桃源不是在仙剑联盟上贴过试玩么……
还有楼上貌似还有一个叫天问篇的坑没填……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挖坑容易填坑难,
灵域桃源至今没做完;
不过已经与那个半吊子试玩版面目全非了。
难难难!
何时才能轮到这个剧本啊~~
如果你愿意做的话我全力支持!

ps;天问有机会一定填的……灵域桃源某种程度上是为天问铺路……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近又冒出为拜月写游戏的邪恶念头……好吧,我承认是被夏侯仪刺激到了。