设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

[原创发布] 绯月心重发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    谢谢柳柳的意见,十分受用(特别是魔法用加法+叠加来解决动画黑边问题......我PS能力实在太菜,这黑边和加法太透明之间的矛盾已经折磨我好久了,因为一直不到得解所以......{/dk}现在好了,有了这个方法,我下一作魔法终于可以消除黑边了,哈哈哈......)
    惊闻又有无限宝箱BUG......{/jy}还好就一个,就算是我设的一个奖励吧!{/cy}{/cy}有了这个BUG大家过关是不是轻松了许多了呢?呵呵.......这可是一个好BUG啊!哈哈哈,当然作为代价,拿不到魔神水晶..........我想用无限千年人参换一个魔神水晶......这生意好啊!!!!!{/se}(说不定是我故意设的呢.......{/cy})
     攻略不断放出中,大家尽幸吧!
     另外新作的进程很慢,主要是找不到适用的素材还有就是品质定位问题(就是倒底要做成什么画面质量)使我难以全面开工.要知道正式开工会我就不会再改变定位了(之后哪怕网上出了更好的脚本我也不会再有更新了.因为新系统更新始终比我做游戏快,如果不切实际的一味追新到后来只会做不出东东来!----至少我是这样认为的!)刚上了一天一夜的班好累啊,真羡慕你们学生,有好多时间可以支配.......{/se}
          顺带一句:柳柳大人,我还不会做行走图.所以才会有了头发颜色不一样的无奈........因为不会改啊.....(真的,本人不说假话,所以我才一直在强调本作画面很烂){/ll}{/ll}{/ll}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刷屏,直到那地方下雪为止.........{/dy}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是不断的切换地图(是指那个雪池地图切换),各位在玩的朋友们请不要太急了,今天刚发完攻略让我休息一下!明天我将会放出这个游戏的除合成以外的其他隐藏要素,会发在攻略下面。到时请大家注意查看————本人打字很慢,所以请大家耐心等待。{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主辛苦,支持你,支持网站!

|''m sorry ! 【.禁止騷擾.!.】

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨日老婆有令陪她出去玩,于是出攻略计划泡汤.......{/pz}
回家后老婆大人霸占电脑,计划继续泡汤........{/ll}
气管炎严重啊......{/dk}
没办法只能早上补了.大家看一下还有什么有兴趣的,我继续补完.......{/dy}
新作定位最终确定,经过数日的思考,衡量了一下自自已的制作实力,PS功力,还有素材来源问题加上与绯月心的内容上的关系(本作内容将与绯月心有着千丝万缕的联系,但绝不是简单的续作)于是还是放弃了多远景地图的计划......不知这会不会对游戏素质的提高造成大的影响.......不过我会非常用心制作的,不比绯月心优秀就不发布.请相信悠哈悠哈是不出垃圾游戏的.到时请大家多多捧场!!!!!{/cy}{/cy}{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑