设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

[原创发布] 绯月心重发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

那个...我的游戏看不见文字,请问LZ是用什么字体的??
嗜美到底~迎风向北

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊,刚才发错问题了,请54我LZ...
嗜美到底~迎风向北

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈.....刚下班....{/jy}
    关于打冰雪龙王......
正常游戏中并没有战斗内容(最终版在测试中删了后来发布时忘了没加{/gg},但这不影响什么东西,如果真的想与它战斗就在冰雪龙王事件第一面两个战斗音乐切换之间加入龙王的战斗就行了----设计好的,只要选战斗处理并选战斗队伍冰雪龙王就行了!{/gg})
    关于人物嘛.....原创?这怎么可能呢?我说过我的PS实力非常菜鸟,所以这东西我是作不出来的....这是商业素材.
    至于战斗没有指向敌人......66也提到了.....可是没办法啊,都是敌人太小而其图片又太大,箭头是指图片的,所以看上去没有指向敌人.......在下一作中我想办法解决一下.....唉.....{/pz}
     片头我承认有行多问题,下一作一定改善......本作.......不改了.....{/fd}
     一开始不知去哪里??????这个....你算比较强的了,没出功略时就没人在一开时卡老过.....不过没事,既然你有难处那我就解决嘛!看一下我出的功略吧......这样就什么都知道了!{/dy}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩都玩不了....
进去就找不到文件了
Grapics/Transitions/003-Blind03
LZ快出来解决1下..
只爱着自己,只为自己战斗,只为自己灌水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的,怎么就你一个玩不了?
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
     呵呵......又一个没装RMXP1.02的.......{/cy}
     早知道就听66大人的话出个可独立运行的版本了.......
     如果有班班进来看的话请回答我一个问题:
     发部完毕的游戏可不可以再发.......如果可以再发的话我以后再出一个可独运行的版本(同时修复几个传说中与正常游戏无关的BUG){/dy}
     其实重发好像没什么必要.....不然之前我老早重发了.{/hx}
    当然如果有一止一个玩家强烈要求我重发的话.....玩家是上帝啊......{/cy}
    (强烈要求重发的请在下楼说一下,我看一下多不多.....毕竟66的空间是宝贵的,我因为是新手所以已经给66带来了一些不必要的麻烦了,不好意思再重发啊......{/hx})

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
艾,现在的年轻人。
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……