设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 有人玩过江湖聊天室的吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玩群侠传就想到了以前玩的江湖
江湖聊天室
江湖聊天室风靡网络的时候大概是21世纪的前10年(别告诉我那时候在座的各位还没出生
我记得小学时的电脑课火速干完作业后就是找各式各样的江湖暴露年龄

前几天去了一个最喜欢的某江湖看了一眼,发现网页能够访问(诡异的是ping网址居然超时),然而并不能注册。
在主页看到了站长的联系方式,加了QQ结果居然通过了,询问之后得知江湖会在近期开放
请无视我聊天记录中的表情

顺便求一些良心的江湖聊天室,上面的站长要是鸽了也好有个去处,之前找了一堆江湖聊天室,结果发现纯粹就是各路站长变现的工具,一点情怀都没有,
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

绝了,聊天室都可以玩的吗

输入指令啊→_→虽然指令是一键生成的,另外还有其他辅助的功能增加游戏性→_→  发表于 2019-4-7 19:33
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

听起来好像莫名带感……虽然没接触过但是有兴趣
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来