设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 唤境这个工具怎么样?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看上去是一个橙光+RMMV+AGM的结合体,unity使用者可以偷懒的时候用到的制作工具
https://developer.evkworld.com/
从图文介绍来看似乎还可以
但是似乎因为没有有话题度的成品所以火不起来

有实际使用过一段时间的人来评价一下吗?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

开发工具最重要的是资源,本体的功能反而不是那么重要了,毕竟可以拓展

评分

W.Q.C. + 1 我很赞同

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

我对它的印象是:
1工具免费(印象中是?)
2它(同公司?)有个颇牛逼的素材库:https://www.resdiy.com/
素材似乎是要付费(部分免费部分付费?),可商用。
有角色生成器,场景生成器,ui生成器,我当时预览里玩了一下,角色可以换装和换动作,背景还能自己搭配家具的惊了,对avg类游戏来说挺有用。
不过我刚巧不需要这类素材,就没去注册研究了。

不得不说它的素材库更吸引人。
同意ls说的,素材资源很重要。
这个工具在宣传的时候完全没提到它的资源库,我还是看它的社区素材推荐进去看了看素材的版权说明它们似乎是一个公司的,这才留下了印象。
似乎在页面的友情链接里有素材站的链接,但是你为什么要放在这么不明显的位置,宣传的时候也是没提过,那没水花也是能理解的哎⋯⋯

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

工具是免费的,素材库付费则自由商用,不商用到其他地方的话,可以免费用到工具中(目前好像是没打通工具和素材库的通道,要免费拿素材还得找管理员拿优惠券),虽然素材库对avg的用处比较大(从目前已有的素材来看),但是工具本身的对话框组件其实没那么好用(希望以后能优化吧),事件运行的逻辑上,对一些动画演出的制作还挺麻烦的,反倒是做其他类型的游戏还好一点,能做的类型也比较多,个人觉得还行吧(虽然我还是用RM
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

没使用过,就当前来看角色生成器不错,但是没看到对应行走图……没行走……没行……没……
场景能购买的话部分题材有用,而且一些透视适合rm战斗中当背景用,能单卖并且其他软件使用的话是非常好的,如果不能别的软件用就是没用。请问场景素材能否购买后其他制作软件用?
UI没用(对我来说- -b)
问题是,这个不适合做rpg啊,rpg最需要的场景地图,和人物战斗动作没有……
外加用这个,RM系列的素材全都作废。

谢谢 我看下协议去  发表于 2019-7-3 05:20
从协议上看(右上角有个平台指南)应该是允许购买后在其他制作软件用的。  发表于 2019-7-1 13:02