设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 命中率如何提高呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近玩《渡尘凡》,发现命中率的普通攻击有点奇怪啊,然后自己打开了脚本,怎么调都感觉怪怪的,如果初始人物物理攻击怪物,很容易落空。然后把怪物的回避修正弄到-100就好多了,但依然会出现落空的可能。最奇怪的是,把怪物的灵巧调到了1,几乎100%无法命中。主角的灵巧是5,这个时候把怪物灵巧调到了5,然后回避修正-100,就几乎都能命中了。然后依然保持回避修正-100,灵巧1,就100%无法命中,灵巧如果调到5以上或者更高,打怪物,怪物防御就突然很高,打0点血,这是什么原理啊?完全没懂,灵巧也会影响防御?还是这个游戏的脚本有点问题,请 问如何让主角的攻击100%命中呢?求大神

总结:举个例子,人物速度25,灵巧5,怪物速度25,灵巧1,我100%打不中,但是如果我把怪物灵巧变到5,我就可以打中了,什么原理啊?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
那只是作者改了公式而已, 具体什么原理自己看伤害结算公式

先鄙视下拆包行为, 然后, 你给全体敌人附加"不可回避"状态就好了, 当然前提是人家没改动这个,  别问详细,  会拆包不会设置状态会让我更鄙视

见楼下,楼主可能使用的是未加密版。  发表于 2019-8-16 09:26

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

根据此贴:https://rpg.blue/thread-78517-1-1.html,楼主拿到的《渡尘凡》很可能是解密版,如果想修改数值的话,建议仔细研究游戏本身。毕竟解密版放出来就是给大家交流学习用的。
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *